ProSPORT Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 ну я уже тут не первый но все равно. прикуплю данные карты за 50% от номинала.предложения с количеством можно тут, можно в личку. желательно с контактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.A.R.S.E.L. Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Проддерживаю СРОЧНО КУПЛЮ КАРТЫ ! РАССМОТРЮ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ! ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ! НА ПРАВАХ АПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Ты не один такой ))) Нужно срочно 4 штуки. Готов забрать по 550 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Когда нужно было я бы купил 25 карт по 600 теперь уже мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть 2 карты. Пишите номера в личку, созвонимся. Пока зарезервированы за Марсель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.A.R.S.E.L. Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 D@N резерв в силе . Забираю. Всем кто еще не нашел желаю удачи в поисках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ап,на завтра срочно ннада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Мне тоже они нужны. куплю 89170818000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 а кто что присмотрел со скидкой там? (просто спортивный интерес) на правах аппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 iMac на 21 пришлось без карт купить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.A.R.S.E.L. Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 СРОЧНО КУПЛЮ ПАРУ КАРТ !!! ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ. СРОЧНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 а кто что присмотрел со скидкой там? (просто спортивный интерес) на правах аппа нужно подарок сделать девушке,еще не выбрал что,но завтра уже дарю.предлагайтеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.