Перейти к содержанию

Еврокубки 12/13

Абрикосов

Рекомендуемые сообщения

Надрали зад Барсе,как я рад как я рад,а то эти чмошники уже задрали всех по моему и об этом месси столько трубят.Хочу спросить всех глоров гнома где же ваш Месси????!!!!!!!!!!!!!!!Где он был вчера,за что же все таки дают ЗМ.))Правильно Уткин сказал,барса в чемпионате всех проходит легко но в рамках плей офф когда соперник борется за победу Барсе приходится трудно!!

не в обиду но плейофф ЛЧ состоит из двух игр. и сеня Барса доказала что они бойцы. без судьи, без симуляций на волевых вынесли Милан, ну а Месси как будто заново родился. давно не видел его таким.

по делу Милан вылетел.

Хотя уважуха Милану держал нерв до 90ой минуте.

• Ответов 213
  • Created
  • Последний ответ
Зенит может уверен повторить ибо Петровский это 12 игрок. да и ребята в Зените упертые. теперь ждем ЛЕ ибо завтра имхо все ясно

Будем надеяться конечно,жаль что у них не забили потому что Базель гол но забьёт,а дальше хуже <_< ладно посмотрим чё гадать :)

Вот я не то что не люблю Зенит, в ЛЕ я даже за них болею, как и за другие российские команды, но неужели НТВ не знает других команд кроме Зенита? И комментаторов кроме Гены? Реально надоело уже.

Ромка Широков таки не упустил возможность кинуть говнецо в Халка - видать, раздрай в команде до сих пор.

Поражение, конеш, досадное - столько не забить..

Ромка Широков таки не упустил возможность кинуть говнецо в Халка - видать, раздрай в команде до сих пор.

Поражение, конеш, досадное - столько не забить..

сказать больше нечего просто,знают что Халк лучше их вместе взятых вот и злятся,дебилы

обидно за Анжи(((

ну тоды Рубину придется за себя и за того парня. соперники все проходимые. тем более к апрелю Рубин форму получше наберет. ждем жребий, там исчо есть сопы слабенькие. хотя Рубину наверное лучше Тотенхем или Бенфика

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...