Перейти к содержанию

Еврокубки 12/13

Абрикосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Created
  • Последний ответ

да жребий удачный для фаворитов. ну и немецко-испанский полуфинал наклевывается. интересно сможет ли Юве как Италия на ЕВРО помешать этому??

Бла-бла-бла...а вот '

Рубину' ' Челси' достался...две команды поставят по автобусу у себя в штрафной и будут бодаться,чей автобус лучше...

ну вот это куй с два. вот сказал бы Ромка заплатит кучу бабла то Рубин может и сыграет как скажет Ромка. вопрос деньгах. а вот еврея с берегов темзы для туркмен врядли поймет. ибо инглиша и ифрита врядли знает. хотя Натхо бачит по ифриту так что может договоряца. но теперь и с Бибрасом делица надо. ну а турки падкие на бабло так что и Караденизу и Гекденизу придеца давать. но Торе тож турок так что и иму. а Торе сцуко ваще слабоват на язычок и проболтацо влегкую. короч бабла немеряно надо будет сравня с зряплатой Карлоса инвалида Эдуардо. думаю Еврей три раза подумает стоит ли это того. может Лэмпард Торрес и ДемБаБа и без бабла тюркам справяца?

• 2 weeks later...

прошли первые матчи и Бавария с Реалом уже в полуфиналах. Барса и Дортмунд по гостевым играм выглядят предпочтительней соперников. имхо если ниче не случица то немецко сипанские полуфиналы будут.

ну а сеня болеем за Рубин. Бекеич будет экзаменовать Бенитеса

Лучше бы я смотрел галу с реалом) тока сейчас узнал результат и небольшое ревью к матчу, БОМБА!

Хотя и то и то истинное удовольствие для футбольных фанатов!

1/2 ЛЧ: Барса - Бавария и Боруссия - Реал.

На моей памяти, чтоб сразу 4 команды в 1/2 были именно "играющими" - такого еще не было. Обязательно, какое-нить оборонительное УГ выходило в эту стадию. А щас - прям кррасота))

Ден ну ты вроде взрослый парень, а такую хню пишешь аки школота 7 классная.

ок давай порассуждаем. в составе Барсы 9 чемпионов мира и Европы. если уж они говнососы то остальные кто??

2 CheGevaRus

ага все 4 клуба играют от себя. но всеж Реал умеет играть в автобус ибо тренер у них самый прагматичный в мире.

ну а немцы все играют первым номером.

так что я лчино уверен что Барса пройдет Баварию. а вот в другйо паре я хз. но хочется игры с Реалом, ибо победа в финале у Реала это самое классное

Знаешь за что я не навижу барсу??Лишь за то что 90% ее фанатов это тупые глоры которым лет от роду 15 и болеют лишь за того кто выигрывает часто или за команды аля Ман Сити,вот за это я не навижу барсу,из за тех троллей в инете что каждый раз пишут что барса опять доказала что это самый четкий клуб и тому подобное.Из за тех у...бков что кричат во весь голос что месси пуп земли и готовы у него отсосать.Вот так вот.Я так же раньше не навидел Реал когда по миру было болельщиков школьников болевших не за клуб а за золотой состав который рвал и метал

ну вот такими речами имхо ты сходишь на их уровень. тем более тут народу мало и никто не готов отсасать у Месси.

ну а за МЮ почему болеют?? не потому что в Англии они круче всех??

я лично болею за Барсу изза их гандбольного стиля игры. люблю короткие пасы и комбинашки стеночки и т.д. хотя поначалу начинал за них болеть изза формы с красноватым оттенком. паралельно за Милан Псж и Баварию по этой же причине в 10 лет начинал топить. но когда уже понял различие в стилях чисто на Барсу перешел.

Тупая школота болеет за Ман Сити а не за МЮ:)Каждый день читаю коменты детей что МЮ повезло в этом сезоне и.т.д. типо Ман Сити эталон английского футбола

теперь о ненависти. я ненавижу Реал и Спартак. Спартак изза болел как и ты Барсу. Реал изза их движух со скупкрой звезд. ну и Франко питарас. Ненавижу персонально Роналду и Маура , ну и многих Португесов. считаю их мерзким народом с игры Голандия-Португалия когда Иванов судил.

Но не могу не сказать что Реал это великий клуб, Маур великий тренер, а Роналду великий футболист. ну и Спартак в России великий клуб. и кричать аки 17ти летний ура Спартак остасал, Реал выепали и т.д. я не могу. накуя это я не понимаю

МЮ крут но проипали ЛЧ изза судьи и слишком прогматичности САФа. но даж пройдя Реал ничего имхо им не светило в ЛЧ

МЮ в этом сезоне ничего не светило,согласен,я и ранее писал что с такой игрой Реал пройти можно но не выиграть ЛЧ.Я не утверждаю что месси гомно игрок,я лишь говорю что это игрок одной команды,пускай покажет что то за сборную когда он будет действительно лидером тогда я заберу свои слова,я всегда говорил что уважаю больше стабильных игроков,пускай они показывают не супер футбол аля Кристина с гномом но играют стабильно от матча к матчу(Руни,Джеррард,Лемпард,Пирло и.т.д. сам знаешь всех таких)Да и вобще меня Месси просто бесит,когда я его рожу увижу меня он нервирует сразу.Насчет Мауринью,тоже не особо симпатичен,слишком уж его высоко преподносят.У МЮ не звездная команда и никогда такой не была однако сколько у них финалав с барсой на двоих за последние так лет 6??

На счет МЮ согласен. имхо не хватает сильных центральных полузащитников.

но вот на счет Месси то имхо он намного стабильнее чем вышеперечисленные игроки. последние 4 года Месси самый стабильный игрок в мире.

на счет сборной следущим летом увидим чего они стоят. но последние два года Месси в сборной стал лидером. счас по забитым голам за всю историю Аргентины он уступает тока Батистуте.

да у Месси было два чемпионата. на один он ехал запасным в возрасте 19 лет, на второй ехал звездой но с тренером Марадоной. за те 4 года Месси реально был гумном в сборной, и болелы Аргентины его сильно критиковали. но этот отборочный турнир Аргенты лидируют в отборах. а Месси лучший в сборной играя на позиции атакующего полузащитника.

кста Руни Лэмпард Джерард в сборных добились поменьше Месси намного.

Пирло базара нет чемпион мира и серебро Евро.

• 2 weeks later...

Ну чо, седня Бавария - Барса. И, вроде как, Месси будет в старте.

Бавария в последних матчах забивает от 6 до 9!

Ну, а Барса с Месси - это всегда интересно.

Так что, если не случится конца света, то нас ждет мегаИГРА.

Знатно конечно вчера барселона соснула у Баварии. А ведь мне они даже раньше нравились до 2009 года. Но когда их в наглую в полуфинале с Челси затащил судья, я потерял к ним уважение. И вот мы видим второй год подряд барселона вылетает из турнира по заслугам. В прошлом году их нагнули ребята из Лондона, ну а в этом из Мюнхена.

Да.. Бавария показала место перехваленной Барселоне и её недолидеру Месси, со всеми его четырьмя (или пятью?) золотыми мячами:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...