Vladislav(!) Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 A_g_n_e об этом речи не идет.. там было оскорбленно вероисповедание человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Patris Если ты женского пола то я согласен! Кстать в церковь сёня ходил! П,С. Затем пошёл в игровые автоматы и проиграл и не действует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 ИМХО, гадалки не Атнемают..Ибо только я Мега Госу..Смотрите сами-2 крита, маг уберлевельный готов..Порча хм..Знаю, что хлеб первого сорта не всегда лучше хлеба высшего сорта..А по по поводу сглаза( У циклопов он редко проходит, ибо м деф. повышенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Patris Если ты женского пола то я согласен! Кстать в церковь сёня ходил! П,С. Затем пошёл в игровые автоматы и проиграл и не действует! 264851[/snapback] Тогда веревка висельника)))Как в триллерах.Бегом на кладбище копать могилку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Lacoste Какие игровые Автоматы, я вчера пошёл в игровой автомат и закинул бумагу с рожей Ленина..(валюту 1945 года)..Игровой автомат выдал-Ленин умер, нельзя глумиться..Спрашиваетяс, почему при мелировании прокрашиваются не все волосы а только те, которые правоспособны, дееспособны и достигли возраста уголовной ответственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Amen По чём сталин нынче на базаре??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.