Перейти к содержанию

Срочно нужна Гадалка

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите плиззз! мне срочно нужна гадалка! Которая снимает проклятья! Порчу и тд! И главное надёжная! Кто знает подскажите плиззЗ! Прост оч нужно! :unsure:

Рогнеда

Подскажи как самому то???!

Leight

:D Это для лохов!

в травино .только в травино

Для того чтобы снять самому-самый действенный способ пойти в церковь и поставить свечку ангелу-хранителю ,Богородице и своему святому.Если знаешь(или подозреваешь)имя человека,который послал порчу,поставь свечку и за его здоровье.Самая действеннная защита от порчи-чистое энергетическое поле,поэтому нужно искренне(!)покаяться в всех грехах и попросить прощения у всех,кого ты обидел.

Вообще-то редко кто наводит порчу и она имеет вполне определенные признаки,так что я думаю скорее всего" чистка"поля через церковь тебе поможет.))

Рогнеда расписала прям ... как антивирус касперского ....

херня все это и сказки ... для легковерных дураков ...

тому кто меня сглазит дам штуку баксов

Если знаешь(или подозреваешь)имя человека,который послал порчу,поставь свечку и за его здоровье

потом бери ружье и выдвигайся к нему на хату. С целью нанести ему реальную порчу.Всего что можно...

Даже если порчу навел не он - все равно порадуешься весело визжащему и офигевающему от такой напасти человеку. Свечку ты за него поставил - так что все ОК - упокой господь его душу

LOM

Рогнеда расписала прям ... как антивирус касперского ....

демо версия :D

Lacoste

это

Leight

Это для лохов!

после этого

Люди помогите плиззз! мне срочно нужна гадалка! Которая снимает проклятья! Порчу и тд! И главное надёжная! Кто знает подскажите плиззЗ! Прост оч нужно!

ыыыыы, чувак отжог

LOM

Ипать Амен сглазит!

Короче я понял!

Если ты не веришь-для тебя это и не работает.

Если веришь-соответственно работает.

Самовнушение-великая сила.На этом основан принцип действия порчи и сглаза.

P.S.Завтра ...нет,послезавтра я возьму ружье и пылесос и выдвинусь кое к кому на хату.С дружественным визитом.Поговорить о добром,вечном и светлом.

Lacoste

К гадалкам, ведьмам, к бабкам и к дедкам, не ходи - везде одни шарлатаны, они с тебя только деньги сдерут, а ты даже ни чего не заметишь, навешают лапши на уши и ты будешь ходить счастливым, думая, что они тебе помогли.... так что лучше иди в церковь и сделай так как посоветовала Рогнеда.

Люди помогите плиззз! мне срочно нужна гадалка! Которая снимает проклятья! Порчу и тд! И главное надёжная! Кто знает подскажите плиззЗ! Прост оч нужно!

Снимаю порчу рихтальным способом. Услуга оплачивается интимом.

Охуенно надежно.

Групповое снятие порчи оплачивается групповым интимом.

Для того чтобы снять самому-самый действенный способ пойти в церковь и поставить свечку ангелу-хранителю ,Богородице и своему святому.Если знаешь(или подозреваешь)имя человека,который послал порчу,поставь свечку и за его здоровье.Самая действеннная защита от порчи-чистое энергетическое поле,поэтому нужно искренне(!)покаяться в всех грехах и попросить прощения у всех,кого ты обидел.

Вообще-то редко кто наводит порчу и она имеет вполне определенные признаки,так что я думаю скорее всего" чистка"поля через церковь тебе поможет.))

Пошел нахуй.

Кому надо снять порчу - обращайтесь ко мне.

Patris

Снимаю порчу рихтальным способом. Услуга оплачивается интимом.

Охуенно надежно.

Групповое снятие порчи оплачивается групповым интимом.

Пошел нахуй.

Кому надо снять порчу - обращайтесь ко мне.

:lol:

красава)

Vladislav(!)

отстой..так может говорить только глупец

а не глупец может верить, что клавдия петровна из соседнего подъезда за 1000 р. предскажет ему будущее?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...