Lacoste Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Люди помогите плиззз! мне срочно нужна гадалка! Которая снимает проклятья! Порчу и тд! И главное надёжная! Кто знает подскажите плиззЗ! Прост оч нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IndigoGirl Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 тебя заговорили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 мозги тебе надо, а не гадалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Гадалка порчу не снимает.И проклятья тоже.За этим-к бабке.Или сам можешь снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Lacoste мне подруга рассказывала, порчу стоит снять 800 р, но там несколько сеансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Рогнеда Подскажи как самому то???! Leight Это для лохов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 в травино .только в травино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Для того чтобы снять самому-самый действенный способ пойти в церковь и поставить свечку ангелу-хранителю ,Богородице и своему святому.Если знаешь(или подозреваешь)имя человека,который послал порчу,поставь свечку и за его здоровье.Самая действеннная защита от порчи-чистое энергетическое поле,поэтому нужно искренне(!)покаяться в всех грехах и попросить прощения у всех,кого ты обидел. Вообще-то редко кто наводит порчу и она имеет вполне определенные признаки,так что я думаю скорее всего" чистка"поля через церковь тебе поможет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Рогнеда расписала прям ... как антивирус касперского .... херня все это и сказки ... для легковерных дураков ... тому кто меня сглазит дам штуку баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 LOM [/b]смотри как только ты дочитаешь это сообщение,ты будешь сглажен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Если знаешь(или подозреваешь)имя человека,который послал порчу,поставь свечку и за его здоровье потом бери ружье и выдвигайся к нему на хату. С целью нанести ему реальную порчу.Всего что можно... Даже если порчу навел не он - все равно порадуешься весело визжащему и офигевающему от такой напасти человеку. Свечку ты за него поставил - так что все ОК - упокой господь его душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Dark Yukon не упокой,а успокой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Vladislav(!) хахаха ))) пошел умирать .... кхе кхе кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 LOM Рогнеда расписала прям ... как антивирус касперского .... демо версия Lacoste это Leight Это для лохов! после этого Люди помогите плиззз! мне срочно нужна гадалка! Которая снимает проклятья! Порчу и тд! И главное надёжная! Кто знает подскажите плиззЗ! Прост оч нужно! ыыыыы, чувак отжог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 LOM Ипать Амен сглазит! Короче я понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 знаю атличного мужика... профессионал... могу телефончик дать.. денег не берёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Если ты не веришь-для тебя это и не работает. Если веришь-соответственно работает. Самовнушение-великая сила.На этом основан принцип действия порчи и сглаза. P.S.Завтра ...нет,послезавтра я возьму ружье и пылесос и выдвинусь кое к кому на хату.С дружественным визитом.Поговорить о добром,вечном и светлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 снимаю. порчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Lacoste К гадалкам, ведьмам, к бабкам и к дедкам, не ходи - везде одни шарлатаны, они с тебя только деньги сдерут, а ты даже ни чего не заметишь, навешают лапши на уши и ты будешь ходить счастливым, думая, что они тебе помогли.... так что лучше иди в церковь и сделай так как посоветовала Рогнеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Jazzys а лучше пусть идет в армию и не мучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Люди помогите плиззз! мне срочно нужна гадалка! Которая снимает проклятья! Порчу и тд! И главное надёжная! Кто знает подскажите плиззЗ! Прост оч нужно! Снимаю порчу рихтальным способом. Услуга оплачивается интимом. Охуенно надежно. Групповое снятие порчи оплачивается групповым интимом. Для того чтобы снять самому-самый действенный способ пойти в церковь и поставить свечку ангелу-хранителю ,Богородице и своему святому.Если знаешь(или подозреваешь)имя человека,который послал порчу,поставь свечку и за его здоровье.Самая действеннная защита от порчи-чистое энергетическое поле,поэтому нужно искренне(!)покаяться в всех грехах и попросить прощения у всех,кого ты обидел. Вообще-то редко кто наводит порчу и она имеет вполне определенные признаки,так что я думаю скорее всего" чистка"поля через церковь тебе поможет.)) Пошел нахуй. Кому надо снять порчу - обращайтесь ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Patris а ты какого пола? а то может имеет смысл снять порчу. )) или просто предупредить её появление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Patris QUOTE Люди помогите плиззз! мне срочно нужна гадалка! Которая снимает проклятья! Порчу и тд! И главное надёжная! Кто знает подскажите плиззЗ! Прост оч нужно! Снимаю порчу рихтальным способом. Услуга оплачивается интимом. Охуенно надежно. Групповое снятие порчи оплачивается групповым интимом. QUOTE Для того чтобы снять самому-самый действенный способ пойти в церковь и поставить свечку ангелу-хранителю ,Богородице и своему святому.Если знаешь(или подозреваешь)имя человека,который послал порчу,поставь свечку и за его здоровье.Самая действеннная защита от порчи-чистое энергетическое поле,поэтому нужно искренне(!)покаяться в всех грехах и попросить прощения у всех,кого ты обидел. Вообще-то редко кто наводит порчу и она имеет вполне определенные признаки,так что я думаю скорее всего" чистка"поля через церковь тебе поможет.)) Пошел нахуй. Кому надо снять порчу - обращайтесь ко мне. красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Patris отстой..так может говорить только глупец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Vladislav(!) отстой..так может говорить только глупец а не глупец может верить, что клавдия петровна из соседнего подъезда за 1000 р. предскажет ему будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.