LegalSoft Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Куплю любые продукты компании Майкрософт. У кого что есть предлагайте.... Добавлено ([mergetime]1146592208[/mergetime]): ну ессно лицензионный в полном комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 LegalSoft акстись, иди в комп. фирму... зачем тебе лицензионная копия ПО без возможности зарегистрировать продукт? или ты ее крэкнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 он наверно дешевле хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Точно а потом в фирму , и сдать его..... ух хитрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Windows XP Home Edition с интегрированным SP1. И что дальше? Добавлено ([mergetime]1146638516[/mergetime]): В комплектации ОЕМ, то есть диск и тоненькая книжечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LegalSoft Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 в ОЕМ должно быть наклейка, диск-дистрибутив, и тооооненькая книженция, если все есть велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LegalSoft Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 ну что больше нет ни у кого ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Есть наклейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LegalSoft Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Что больше не у кого нет Винды ??? мож у знакомых ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 LegalSoft Аферист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 просто перекуп, каждый зарабатывает как может или я не прав Федор ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Strike-Astrakhan Ех и это ,мне говорите Вы....борцы так сказать за легальный СОФТ..... Страйк, а чем же нам с тобой спекулировать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Strike-Astrakhan Ех и это ,мне говорите Вы....борцы так сказать за легальный СОФТ..... Страйк, а чем же нам с тобой спекулировать ..... 264983[/snapback] я тут не на работе....поэтому высказываю собственное мнение а мы могем мониками по 4900, правда ведь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morok Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Есть лицензионная винда, 2 комплекта Microsoft XP Home Edition (OEM) совсем недорого. Запакованные, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Strike-Astrakhan Ты что , нас тут забанят навечно....за рЫкламу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 есть винда хомы и проф хомы по 1850 проф по 3950 любые объемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 У меня есть лицензионный Аутглюк))) Аж сам удивился как обнаружил)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KЕNT Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 У меня есть лезензионая XPhome с книжкой напиши за сколько ты ее возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Я написал тебе в личку свой номер телефона. Или ты уже передумал скупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.