Перейти к содержанию

Приставка на андроиде

Sergio007

Рекомендуемые сообщения

ап. получается нормальный комп из вашего телека. фильмы, игры, интернет, торрентокачалка, редактирование текстов и т.д и т.п.

но он же стоит 1800руб за что 1200 взял

не забывай там еще контроллер в комплекте (r900) это еще 27 баксов, так что цена норм.

вот только незадача, у моего телека нет УСБ порта. Как тогда быть? :( Взял бы сей девайс не задумываясь.

вот только незадача, у моего телека нет УСБ порта. Как тогда быть? :( Взял бы сей девайс не задумываясь.

Usb порт используется только для подачи энергии на устройство, так что подгоню переходник под розетку, в общем не проблема..

спс тебе добрый чел за объяснение! Возьму себе такой девайс! было бы неплохо, подавать электричество на него через ХДМИ или через обычный мини-джек.

как с фильмами по wifi дела обстоят?

Дела обстоят отменно, вчена погонял пару фильмов в 720р качестве все замечательно..

как с фильмами по wifi дела обстоят?

Дела обстоят отменно, вчена погонял пару фильмов в 720р качестве все замечательно..

интересный девайс

Девайс действительно интересный, себе прикупил вай фай клаву с мышкой, теперь у меня полноценный комп с 50дюймовым экраном. Кстати данный девайс продан, но есть еще один по-мощнее и без контроллера (кстати он на фиг не нужен прикупите себе клаву с мышкой и все). Цена чисто символическая 2р...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...