mr.Faster Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 http://c0olb.livejournal.com/30199.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 это чо за бред голимый??? срочнов Москву к м. Люблино... воспитанием заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 порка бы не помешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 mr.Faster какая порка... фаллоимитатор в задницы и в шахту... РАБОТАТЬ нужно а не фигней страдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Смех!! Каменты рулят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 братва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Пусть кота своего идет дрючить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 серьезно реальный пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 я не пойму, а Вы что хотите от 14 летних подросткоВ???? Что бы они сидели с трудами К.Маркса и иже с ним? Пусть балуются - повзрослеют, за ум возьмутся!!! И ваще - СЕКС, НАРКОТИКИ, РОК-Н-РОЛЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 я тоже плачууу рэп,секс,травка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Я тоже был таким...теперь мне стыдно..ведь мне уже 14 с половиной Добавлено ([mergetime]1146671952[/mergetime]): Я тоже был таким...теперь мне стыдно..ведь мне уже 14 с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Я не понял на второй фотке Dron со своей девушкой чтоль? Добавлено ([mergetime]1146679053[/mergetime]): или это MC его девушка...блин сложна наверно жизнь малолетних пидаров в москве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 LiHoi .блин сложна наверно жизнь малолетних пидаров в москве)) друг ты знал ты знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 я не пойму, а Вы что хотите от 14 летних подросткоВ???? Что бы они сидели с трудами К.Маркса и иже с ним? Пусть балуются - повзрослеют, за ум возьмутся!!! И ваще - СЕКС, НАРКОТИКИ, РОК-Н-РОЛЛ!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 нда ,молодеж пошла .Я вот в свое время сидела именно с трудами Маркса и читала умные книжки )А сейчас это никому не надо ...Идешь и видишь: сидит мальчик ,миленький такой весь ,и в руках сигарета ,только ему 7 еще нет...И тут , сколько им лет интересно ...Спасение лишь деньги родителей,которые они умеют только тратить...Плакать надо ,не смеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 А у меня фотки почему то не открываются, может это и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.