uFoloG Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 кто что думает?кто пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 ну я пойду... интересно будет сравнить с первыми фильмами... Да и Круз вроде ничего мужик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uFoloG Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 мне кажется нельзя будет сравнивать с перд идущими частями тут компьютерных спецэффектов намутят наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 uFoloG не намутят... не их style... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uFoloG Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 интересно это буде последний фильм в карьере Тома Круза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Режиссером назначен некий Джей Джей Абрамс. Чем он отметился ранее скроме второго сезона телесериала Lost (у нас "Остаться в живых") найти не удалось.. Начинаю ждать плохого.. Сюжетные ходы типа одевания на Томаса нашего Кукуруза маски злодея который выше его на пол башки веселили еще в прошлой серии.. Зря они на него маску тётьки-мулатки не напялили и не подложили в постель к главному террорюге )) А после огуливания, чтоб Кукуруз маску снял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uFoloG Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 фильм Лост не такой уж и плохой скоро должны продолжение показывать так что я думаю кино будет нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Фильм за 1 ден' собрал 17 миллионов... Ожидают, что за этот уикэнд соберет 50 миллионов. Нехило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 ацтой. сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Клевый фильм. А вот прорыв - отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 сходил на кино.. был в день премьеры... народу было мало!)) вот кино мне очень понравилось особенно моменты на мосту. и где в Ватикане)) тачка оранжевая супер - жалко было. Съиграли супперр __ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 понравилось!! тачка оранжевая супер +1 А с масками как замутили-прям Фантомас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 сходила я на этот фильм... Там люди хотя бы боль чувствуют и патроны у них заканчиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Не пожалела... Была парочка интересных моментов, надо будет запомнить :) Хотя техника нереальная конечно!!! А вообще продолжение есть продолжение...ничего особо нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.