Перейти к содержанию

Samsung первым представил смартфон на базе Windows Phone 8

solep

Рекомендуемые сообщения

Samsung первым представил смартфон на базе Windows Phone 8

Премьера ATIV S состоялась в Берлине.

Новая трубка сделана из алюминия, у нее почти пятидюймовый дисплей. Внутри двухъядерный процессор, один гигабайт оперативной памяти и до тридцати двух внутренней, в зависимости от комплектации. У аппарата две камеры - на задней панели восьми мегапиксельная со вспышкой, разрешение фронтальной в четыре раза меньше. Стоит отметить, что мобильная система восьмого поколения была представлена еще в июне, однако до этой недели не было официально анонсировано ни одного устройства на этой платформе.

Если там zune, недоблютуз - то очередное г... Лучше wm6.5 пока ничего нет.

:lol:

Так больше не шути!

:lol:

Так больше не шути!

А я и не шутил. Еще раз повторяю: WM 6.5 лучше чем фон и если в новой фон 8 будут теже "яблочные" заморочки, то и у 8 теже перспективы.

WM 6.1 тоже отличная ОС. Фон 7 дерьмо полнейшее - результат гонки с Андроид и Яблоком. Не удивительно, что семерка стала не популярной, а продажи Нокии ниже плинтуса. Для wm 6.х.х куча прог, количество просто не сравнимо с семеркой. Семерка крайне неудачная ОС. Очень нравится HTC Titan. Не покупаю его только из-за ОС 7.5. Еслиб можно было бы установить какую-нибудь wm 6.х.х на Титан то купил бы.

Что-нибудь слышно про восьмерку? Косяки теже?

WM 6.1 тоже отличная ОС. Фон 7 дерьмо полнейшее - результат гонки с Андроид и Яблоком. Не удивительно, что семерка стала не популярной, а продажи Нокии ниже плинтуса. Для wm 6.х.х куча прог, количество просто не сравнимо с семеркой. Семерка крайне неудачная ОС. Очень нравится HTC Titan. Не покупаю его только из-за ОС 7.5. Еслиб можно было бы установить какую-нибудь wm 6.х.х на Титан то купил бы.

Что-нибудь слышно про восьмерку? Косяки теже?

Косяки те же, но добавили свистелок и перделок )

Косяки те же, но добавили свистелок и перделок )

Ну вероятно компании Майкрософт придется еще не раз наступить на одни и теже грабли, как это было с ОС для ББ: после отличной ХР была Виста во всех ипостасях. Надеюсь тут помнят то время и понимают о чем я говорю. Очень многие так и "сидят" на "хрюшке" и счастливы! Я сам только недавно перешел на 7Ult, так считаю ее достойной заменой "хрюшке". Но ведь была и Виста... Так с фон 7 и 8. Надеюсь они не надолго...

ОС для ББ: после отличной ХР была Виста во всех ипостасях.

Крепкой системой была 98. Потмо пришел миллениум, которому пришел Миллениум с апокалипсом. Не прижился. Это был просто переходный вариант. Так же и виста - переходной вариант. У мну на недобуке семерка, а на ББ -ХР3. Обе системы отлично пашут

Кстати до 98 была 95, которая была революцией по сравнению с 3.11, но не прижилась из за глючности, а перед ХР была 2000, которая тоже представляла собой прорыв, после 98-Ме, но так же не прижилась, это традиция у мелкомягких такая - выпускать сначала революционную ось, потом на ее основе работоспособную.

традиция у мелкомягких такая - выпускать сначала революционную ось, потом на ее основе работоспособную.

Так и я про это ;). Начиная с 95 юзал. Революции без крови не бывают :). Но таким образом они завоевали большой кусок рынка. и это моё полуторатысячное сообщение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...