Перейти к содержанию

Примите участие в опросе и напишите свое мнение

шляпа

Почему кола и мак?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ?? ?????? ? ????????????

• ??????
      26
    • ?? ????
      13
    • ??? ????? ? ? ?? ????
      9
    • ??????? ????????????
      12
    • ??????? ???
      1
    • ???????? ???
      1
    • ? ???????? ???????? ?????????? ??????? ???????? ???? ?? ???? ? ????? ?????? ??????? ?? ????? ????? ??? ?????, ?????? ? ?.?.)
      19
  2. 2. ?????? ?? ???? ?????

• ??????
      16
    • ???????
      5
    • ?? ????
      16
    • ????????
      25
    • ??. ??????? ??? ???????????)
      19

Рекомендуемые сообщения

А вот, кстати, почему бы не отписываться, где и как бизнес-ланчи? Что обычно заказываете, по какой цене, в каких заведениях, до какого времени суток. Не думаю, что сильно отличается от фаст-фуда по стоимости, выше уже приводили пример с Шоли

Ну как вариант могу сказать что, если мне память не изменяет, 240 обошлась окрошка и горячие колбаски в "Библиотеке пива"

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Маку предпочитаю Сабфей там пища понатуральнее. Кока кола ) вкус детства) да и так привычка) и всегда она есть в любом ларьке - большая распространенность

Опрос какой-то однобокий, где вариант, что МсD хлев для свиней, а Соса Сола пойло для дебилов?

Когда не получается в нормальном месте покушать, залетаю туда чтоб голод утолить, Колу вообще не воспринимаю, так что Макдональдс - пох, кока кола - нах.

Заезжаю в Мак Авто только за мороженым, нравится рожок, хотя цена завышена ИМХО. Из еды в маке беру иногда только картошку фри, просто потому что люблю картошку фри а готовить ее больше нигде нормально не умеют ИМХО.

Опрос какой-то однобокий, где вариант, что МсD хлев для свиней, а Соса Сола пойло для дебилов?

видно не дорос ты еще до Соса Сола. ведь не зря ее везде на западе и в европе пьют цивилизованные люди. она вкусная и к тому же полезная

видно не дорос ты еще до Соса Сола. ведь не зря ее везде на западе и в европе пьют цивилизованные люди. она вкусная и к тому же полезная

:lol: на западе и в европе цивилизованные мужики с мужуками труца, видно я еще не дорос до их уровня :lol:

В маке люблю молочный коктейль и пирожки сладкие. Иногда покупала и их бургеры, но я ими не наедаюсь. Стало деньги тратить жалко, поэтому сейчас перестала. На Кирова совсем недалеко от Мака, есть столовая татарская. На эти 150 рублей там и первое и второе и пончик на сладкое.. Вкусно.

А колу не пью совсем, не люблю ее. Фанту, пепси и иже с ними тоже. И дочери не даю. Но такого ответа не нашла.

Князь Серебряный

А я давно уже подозреваю у тебя отсутствие должного уровня цивилизованности.

с десятью-то саабщениями? И шо эта за уровень такой, дайте мне справку об уровне маей цивилизованности и методику са шкалой

Князь Серебряный

Так у тебя даже справки нет?! А прививки хотя бы делал?

Тут тема для обсуждения хлева по имени МАС, а не меня так что иди лесом товарисч B)

И шо эта за уровень такой, дайте мне справку об уровне маей цивилизованности и методику са шкалой

цивилизируешь, растешь. хочешь как на на западе и в европе - с цивилизованными мужиками потереться

а ученые на самом деле доказали что кола полезная

Твои слова?

Твое резко негативное отношение к обсуждаемой теме вызвало резонный вопрос: "А ты кто такой?"

А шо неправильного-то?

Примите участие в опросе и напишите свое мнение, О Кока Кола и Макдональдс

Варианты ответов как бэ не падразумевают альтернативы. Я написал свое мнение, если оно кавото задело за живое прошу больше не читать мои мнения.

Как ты, к примеру, ответишь на голосование: "Вы любите дерьмо?" с вариантами 1. Да 2. Да, да 3. Да, Да, да

Тоже не пью и не хожу. Отрава, портит здоровье да еще и очень дорого к тому же.

Голосование составлено некорректно, требую закрыть.

Сказал бы что приплачено, но на шляпа както непохоже....

а ученые на самом деле доказали что кола полезная

видима британские ученыя, они и не такое могут отчебучить B)

тынц

Тоже не пью и не хожу. Отрава, портит здоровье да еще и очень дорого к тому же.

Голосование составлено некорректно, требую закрыть.

Сказал бы что приплачено, но на шляпа както непохоже....

да не приплачено тут ничего. ))) твой голос учтен. а мне интересно было почему ходят и пьют. так как большинство ходит и пьет. написать не хожу и не пью глупо было бы. т.к. компании на весь мир известные и есть они везде и знают их все и пользуются их продуктами тоже все. поэтому и опрос такой.

написать не хожу и не пью глупо было бы. т.к. компании на весь мир известные и есть они везде и знают их все и пользуются их продуктами тоже все. поэтому и опрос такой.

пипец, шляпа, ну ты и шляпа B)

кстати кто заметил этот опрос только для кто ходит в мак и пьет колу. А кто туда не ходит и по каким причинам, мне это не интересно. спс всем кто ответил на вопросы:)

В маке вроде как в еду что-то добавляют, но не уверен. Просто есть куча исследований о том, что еда вредна, ровно как есть куча исследований, что того вреда, о котором пишут, едуа не наносит.

Но всё же думаю, что дело в соусах и в сочетании горячего гамбургера и картошки с холодной колой.

Колу и прочие подобные продукты, кстати, перестал употреблять.

Да, уж...кола...

По посчитайте, сколько и каких полезных продуктов (виноград, абрикос,персик и т.п.) можно купить по цене одной колы.

Не давайте детям колу, не приучайте с детства, куда лучше квас или некогда популярный "чайный гриб".

Ну вообще если быть объективным, то в той или иной степени вредна абсолютно любая еда, вопрос только в количестве и частоте употребления, врят-ли раз в месяц перехваченный на лету бургер, пусть даже с колой, серьезно подорвет здоровье, но если передти полностью на питание такой пищей, то полезного от этого мало.

А что вреднее, 200 грамм колы и гамбургер, или 200 грамм водки и порция мяса?

Вот не могу решить на чем остановится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...