Перейти к содержанию

Elm 327 Bluetooth

xcomp

Рекомендуемые сообщения

Есть пара таких адаптеров.

11528127_w200_h200_glavnoe_foto.jpg

Стоимость 1300р. Приехал, посмотрел, забрал

Ссылка для сравнения цен http://market.yandex.ru/search.xml?cvredir...lm327+bluetooth

Могу продемонстрировать работу на вашей машине и снятием данных на мой планшет.

он же ничего не умеет ,софт что с ним идет на помойку, логи элементарные не снимешь.Поэтому 450 руб нормальная для него цена.

Ошибки отлавливает, разьясняет, сбрасывает. Ведет лог, расход топлива, ускорение, обороты, температура ОЖ, лябды, ...

Мне хватает

Епта, 1300, круто)) Мне месяц назад пришло за 999 руб из китая, сейчас уже вроде акция была, за 860 руб. В эту сумму входит уже доставка. Сайт не буду говорить, но...

Хозяин-барин))

Зы. Работает на Опеле Корсе 2007 отлично. Использую в связке с телефоном на андройде приложением Torque. На Форде Мондео 2010 не считывает остаток топлива, На марке блит 2001 не запустился(

Не поверишь, я дешевле 800 купил. И что? Планшет себе купил за 17, когда тут он за 26. Предлагаете подарить? Не купят, себе оставлю, вещь нужная

• 4 months later...

Тот продал уже. Остался личный. Можно попробовать, если айпад есть. На Галакси таб, с андроидом работает. Но не на всех машинах, на моей показывает, у друга на Ниссан Мурано не смогли сконнектить. Вечером заезжай, можно попробовать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...