xcomp Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Есть пара таких адаптеров. Стоимость 1300р. Приехал, посмотрел, забрал Ссылка для сравнения цен http://market.yandex.ru/search.xml?cvredir...lm327+bluetooth Могу продемонстрировать работу на вашей машине и снятием данных на мой планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 ВТ должен быть встроен в комп (ноут) или внешний пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан ММС Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 остался один. ВТ может быть любым, на планшете, ноутбуке, телефоне. Все зависит от того какой софт хотите использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 он же ничего не умеет ,софт что с ним идет на помойку, логи элементарные не снимешь.Поэтому 450 руб нормальная для него цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Ошибки отлавливает, разьясняет, сбрасывает. Ведет лог, расход топлива, ускорение, обороты, температура ОЖ, лябды, ... Мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Епта, 1300, круто)) Мне месяц назад пришло за 999 руб из китая, сейчас уже вроде акция была, за 860 руб. В эту сумму входит уже доставка. Сайт не буду говорить, но... Хозяин-барин)) Зы. Работает на Опеле Корсе 2007 отлично. Использую в связке с телефоном на андройде приложением Torque. На Форде Мондео 2010 не считывает остаток топлива, На марке блит 2001 не запустился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Не поверишь, я дешевле 800 купил. И что? Планшет себе купил за 17, когда тут он за 26. Предлагаете подарить? Не купят, себе оставлю, вещь нужная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Андрей, а этот адаптер с айпадом не будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Тот продал уже. Остался личный. Можно попробовать, если айпад есть. На Галакси таб, с андроидом работает. Но не на всех машинах, на моей показывает, у друга на Ниссан Мурано не смогли сконнектить. Вечером заезжай, можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.