Перейти к содержанию

Мишки Гами

pon4ik

Рекомендуемые сообщения

Помнится показывали по телевизору. Кто помнит?

Желающие могут залезть на сайт www.nnm.ru и слить его оттуда (точнее с рапидшары - линки на файлы ведут туда). А кто не может качнуть почти 4 гига, тем могу записать на DVD за 100 рублей. 16 серий - видео в формате DivX.

pon4ik

я в дедстве убил одного мишку, с папой на охоту ездили и я медведя завалил папиным ножом!

так что после эжтог оя не могу смотреть этот мультик, сразу слёхзы наворачиваються

В Gummi Bears не совсем 65 серий а 96( некоторые были не по 21 минута а по 11, 2 в блоке показа) В 92 году было показанно 1-52 как обычно 13 недопоказали, в общем кому надо весь сериал ( 400р без стоимости носителя 2-DVD-R и 1 CD-R)стучите в асю 248402320 , около 75 серий на русском остальные 21 на немецком- SatRIP.

Герцог: "Кто полетит на катапульте? Нужен доброволец!"

Подлиза: "Подлиза найдет добровольца!"

Герцог: "Не надо, Подлиза, я уже нашел добровольца..." :)

Конечно смутно, сериал транслировали только 1 раз в том далеком 92-м году да и то не весь, пожалуй единственный( или немногочисленный) Диснеевский сериал из классики который только 1 раз показали.Этот сериал имеет свое логическое завершение -серии 64, 65 но их непоказали у нас.

Гоблины как раз там, тупые слуги герцога- Игторна и только один мелкий гоблин- Подлиза отличался кое каким умом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...