psihodelicum Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Обязательные требования: 1)двуспальная кровать 2)проведенный инет от провайдера скорость у которого не меньше 10мбит/с 3)нормальная посуда (не одна сковородка и одна кастрюлька)+протевень 4)район-Кировский ближе к центру или район Гранд-Ривера на Воробьёва. 5)желательно душевая кабинка и паркет,но не обязательно. 6)ну и конечно новый ремонт,со старой мебелью или обоями из 90-ых жить не буду. я русский,не пьющий,не курящий молодой человек,жить буду один,никак пьяных вечеринок и блядей не будет. ГОТОВ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПЛАТИТЬ ОТ 12К до 20к (все зависит от вашей квартиры) Возможно оплата больше,но квартира должна быть двушка и очень мне понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 поднимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 нашёл две квартиры,с евро-люкс ремонтом,зашибенно внутри,но в одной хозяйка хочет предоплату за два месяца,а в другой диван,а не кровать...ну не переееношу я диваны.. так что АППЧИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Ёпнулись,многие хотят предоплату за два месяца.А я считаю,что только у квартир с какими-то косяками только такое бывает..Ведь если человек заплатил за два месяца,то как минимум два там и проживет,а не свалит через месяц после обнаруженного косяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoF Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 как правило берут за два месяца - за первый и за последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 должен сказать, что к примеру на месяц вообще нереально снять. приходится ухищряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 если бабло есть, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 если бабло есть, в чем проблема? только приехал из Волгограда,поэтому отвечаю.По моему мнению, в квартире,где берут за два месяца сразу-по-любому есть какой-то косяк(который сразу не будет заметен)или что-то подтекает или плохо работает,чтобы человек уже заплатив на 2 месяца не смог уехать.Вот для чего это делают,а если квартира хорошая,то и переезжать в другую не нужно будет,следовательно оплата за второй месяц не заставит себя долго ждать.. Кстати в Волгограде в Ворошиловском Районе в окружении торговых центров снял квартиру в новой высотке за 1200 рублей в сутки,точно такая же у нас стоит 2к-2,5к. Неплохой у них день города был.Погуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну что с В-дом мериться, там своя жилищная программа, свой колхоз, у нас свой. У нас люди не любят расстояние от А до Б больше 1,5 км, для В-да это будет непонятно, там концы десятки км, и т.д. У нас строить уже негде, город маленький, в В-де строит-во идет в любую сторону. Больше жилья - ниже цены. А первый и последн. м-цы по оплате это общая практика. Только первый месяц не бывает. Я даже не слышал о таком. Если сомневаешься в качестве жилья, пропиши всё в договоре. Ну и осмотри. Вода или подтекает, или нет. То же и всё остальное. Глаза же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 psihodelicum, если не трудно, кинь в личку контакты хозяев той квартиры в Волгограде, еду туда завтра-послезавтра по делам, предпочитаю именно Ворошиловку, но цены в гостинице Царицынской стали просто конские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 psihodelicum, если не трудно, кинь в личку контакты хозяев той квартиры в Волгограде, еду туда завтра-послезавтра по делам, предпочитаю именно Ворошиловку, но цены в гостинице Царицынской стали просто конские да,братан лови номер.там ещё в холодильнике осталась нераспакованная овощная смесь+сливочное масло+колбаска немного+подсолнечное (все свежак)..картофана немного..не успели все скушать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну что с В-дом мериться, там своя жилищная программа, свой колхоз, у нас свой. У нас люди не любят расстояние от А до Б больше 1,5 км, для В-да это будет непонятно, там концы десятки км, и т.д. У нас строить уже негде, город маленький, в В-де строит-во идет в любую сторону. Больше жилья - ниже цены. А первый и последн. м-цы по оплате это общая практика. Только первый месяц не бывает. Я даже не слышал о таком. Если сомневаешься в качестве жилья, пропиши всё в договоре. Ну и осмотри. Вода или подтекает, или нет. То же и всё остальное. Глаза же есть. правильно говоришь,посмотреть и прописать все...что и сделаю...через недельку опять займусь поиском..приболел я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Мб просто собственники переживают, что ты квартиру ушатаешь за месяц и слиняешь, а так хоть есть вариант присмотреться к квартиранту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghaitidog Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 А я отличную квартиру в нужном районе нашел с помощью http://naydidom.com/ . Если кто в поиске - советую воспользоваться этим сервисом. Весьма удобно и быстро, и у них довольно много выгодных предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 прикольный спам, жаль подвирают счетчики раза в 2 на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.