Перейти к содержанию

Сниму квартиру однушку.

psihodelicum

Рекомендуемые сообщения

Обязательные требования:

1)двуспальная кровать

2)проведенный инет от провайдера скорость у которого не меньше 10мбит/с

3)нормальная посуда (не одна сковородка и одна кастрюлька)+протевень

4)район-Кировский ближе к центру или район Гранд-Ривера на Воробьёва.

5)желательно душевая кабинка и паркет,но не обязательно.

6)ну и конечно новый ремонт,со старой мебелью или обоями из 90-ых жить не буду.

я русский,не пьющий,не курящий молодой человек,жить буду один,никак пьяных вечеринок и блядей не будет.

ГОТОВ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПЛАТИТЬ ОТ 12К до 20к (все зависит от вашей квартиры)

Возможно оплата больше,но квартира должна быть двушка и очень мне понравиться

нашёл две квартиры,с евро-люкс ремонтом,зашибенно внутри,но в одной хозяйка хочет предоплату за два месяца,а в другой диван,а не кровать...ну не переееношу я диваны..

так что АППЧИК!

Ёпнулись,многие хотят предоплату за два месяца.А я считаю,что только у квартир с какими-то косяками только такое бывает..Ведь если человек заплатил за два месяца,то как минимум два там и проживет,а не свалит через месяц после обнаруженного косяка.

если бабло есть, в чем проблема?

только приехал из Волгограда,поэтому отвечаю.По моему мнению, в квартире,где берут за два месяца сразу-по-любому есть какой-то косяк(который сразу не будет заметен)или что-то подтекает или плохо работает,чтобы человек уже заплатив на 2 месяца не смог уехать.Вот для чего это делают,а если квартира хорошая,то и переезжать в другую не нужно будет,следовательно оплата за второй месяц не заставит себя долго ждать..

Кстати в Волгограде в Ворошиловском Районе в окружении торговых центров снял квартиру в новой высотке за 1200 рублей в сутки,точно такая же у нас стоит 2к-2,5к.

Неплохой у них день города был.Погуляли

Ну что с В-дом мериться, там своя жилищная программа, свой колхоз, у нас свой. У нас люди не любят расстояние от А до Б больше 1,5 км, для В-да это будет непонятно, там концы десятки км, и т.д. У нас строить уже негде, город маленький, в В-де строит-во идет в любую сторону. Больше жилья - ниже цены.

А первый и последн. м-цы по оплате это общая практика. Только первый месяц не бывает. Я даже не слышал о таком.

Если сомневаешься в качестве жилья, пропиши всё в договоре. Ну и осмотри. Вода или подтекает, или нет. То же и всё остальное. Глаза же есть.

psihodelicum, если не трудно, кинь в личку контакты хозяев той квартиры в Волгограде, еду туда завтра-послезавтра по делам, предпочитаю именно Ворошиловку, но цены в гостинице Царицынской стали просто конские

psihodelicum, если не трудно, кинь в личку контакты хозяев той квартиры в Волгограде, еду туда завтра-послезавтра по делам, предпочитаю именно Ворошиловку, но цены в гостинице Царицынской стали просто конские

да,братан лови номер.там ещё в холодильнике осталась нераспакованная овощная смесь+сливочное масло+колбаска немного+подсолнечное (все свежак)..картофана немного..не успели все скушать..

Ну что с В-дом мериться, там своя жилищная программа, свой колхоз, у нас свой. У нас люди не любят расстояние от А до Б больше 1,5 км, для В-да это будет непонятно, там концы десятки км, и т.д. У нас строить уже негде, город маленький, в В-де строит-во идет в любую сторону. Больше жилья - ниже цены.

А первый и последн. м-цы по оплате это общая практика. Только первый месяц не бывает. Я даже не слышал о таком.

Если сомневаешься в качестве жилья, пропиши всё в договоре. Ну и осмотри. Вода или подтекает, или нет. То же и всё остальное. Глаза же есть.

правильно говоришь,посмотреть и прописать все...что и сделаю...через недельку опять займусь поиском..приболел я.

Мб просто собственники переживают, что ты квартиру ушатаешь за месяц и слиняешь, а так хоть есть вариант присмотреться к квартиранту:)

• 1 month later...

А я отличную квартиру в нужном районе нашел с помощью http://naydidom.com/ . Если кто в поиске - советую воспользоваться этим сервисом. Весьма удобно и быстро, и у них довольно много выгодных предложений

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...