Kundor Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Не в этом городе, с подобными узкими улицами и достаточно высоким трафиком. Зрелище проползания троллейбуса на Свердлова - угнетающе. Это конечно атас какой экологичный транспорт, и вместимость большая, только если и троллейбусы и провода - исправны. Сейчас - это просто передвижная пробка. Городу всё равно не хватит денег причесать это хозяйство в нормальный вид, лучше б пристрелили из жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 [quote name='ROCK' date='3 Sep 2012, 02:56 PM' post='2244009' гонево "твоё время" Спасибо, плавали - знаем. И по 40-60 минут стояния на остановках и езда в битком набитом автобусе и штурм трамвая, проходили. Я уж как нибудь сидя и с ветерком на маршрутке проеду. Не согласен с тобой.Да битком,Сесть в переполненный трамвай или тролейбус трудно.Но когда?.....В часы пик! когда все едут на работу на заводы которые работали или прочие учебные заведения. Что справедливо и теперь.Из жилгородкА,ГДЕ ПОЛНО МАРШРУТОК добратся в сторону Рыбвтуза очень затруднительно. А если бы работали в полную мощь те производства что там расположены (во что я не верю так как там появится рабочий клас. А зачем он нужен? От него одни революции) то без трамвая и тролейбуса не обойтись.И если б ,может быть вернется время что всё то что работало, когда заработает вновь, маршрутки уйдут совсем с этих направлений. Так что боротся с переполненными трамваями и тролейбусами можно.Выделяли б в это время дополнительный транспорт.И всё .Проблема была бы решена. Что впрочем так и делалось. Приходилось работать в то сказочное время в Латвии.Там эта проблема и не возникала.Пример тому в магазине которым мы пользовались, после рабочего дня, всё было и никогда не было очереди.Просто потому что где много народу там моментально выскакивал дополнительно продавец и всё решалось само собой. Так что разруха всётаки в головах а не в транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Большинство, людей в это время жило и я в это врем жил, все прекрасно, то что транспорт забитый ходил в час пик, раньше хоть как- то можно было уехать через новый мост, утром, сейчас это не возможно до 9.30 уехать в город через новы мост, минимум придется стоять 30 минут, а те кто едут к восьми вынуждены либо платить 2 конца либо, ждать свободную маршрутку 50 минут, либо ехать в переполненной маршрутке + буквой "зю" и задним местом в окно, для меня лучше ехать в переполненном, автобусе/троллейбусе, чем в переполненной маршрутке. Вот результат, маршрутного коммерческого транспорта много, а толку ни какого Плюс еще иногда мэрия безграмотно ставит транспорт на маршрут, к примеру на маршруте № 51с, видел микроавтобус, хотя на этом маршруте он ни к чему, правильнее его было бы поставить на маршрут 38с или 113, даже если этот предприниматель работал на маршрте №51с Также много микро автобусов на маршруте 8с, их надо было бы ставить на маршруты 6с и 10с, 139 соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 честно сказать, читаю посты и радуюсь что у меня имеется автомобиль, но я не об этом.,а том что они (власти)точно так же или чуть по иному думают.нафига им голову ломать ,что да как, у них личный автотранспорт который их опы возит и им без разницы какие там маршрутки или троллейбусы... кстати как там проект поживает по решению транспортно-пассажирской развязки??кто нибудь знает??вроде как в Москву на разработку заказывали а вот что дальше тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Умиляют сообщения о том, что общественный транспорт убыточен и не приносит дохода. Давайте тогда и поликлиники с больницами закрывать, они тоже не приносят дохода. Школы - тоже закрыть, дохода ноль. Ну и чиновников тоже закрыть, ведь дохода они не приносят, одни траты на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 это вы про вашу эмиграцию? Я никогда никуда не эмигрировал. Учи историю СССР. гонево "твоё время" Спасибо, плавали - знаем. И по 40-60 минут стояния на остановках и езда в битком набитом автобусе и штурм трамвая, проходили. Я уж как нибудь сидя и с ветерком на маршрутке проеду. Уже ответил на это - бедный ты и несчастный, тебя просто ещё в то время не существовало. А когда существовало, уже всё разваливалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Умиляют сообщения о том, что общественный транспорт убыточен и не приносит дохода. Давайте тогда и поликлиники с больницами закрывать, они тоже не приносят дохода. Школы - тоже закрыть, дохода ноль. Ну и чиновников тоже закрыть, ведь дохода они не приносят, одни траты на них. Многие херню городят тут, причем тут всегда был дотационным, Вы какое соотношение в процентном ворожении имеете в виду, одно дело датировать процентов 20-30 остальное самоокупаемость, а совсем другое дело когда датировать приходиться чуть ли ни 95%. Если я на автомобили особенно в час пик еду например от клуба Автогородка до Стадиона 15 минут, а то бывает и больше, то сколько по нашему городу будит тащиться троллейбус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 тебя просто ещё в то время не существовало. А когда существовало, уже всё разваливалось. спасибо конечно за тонкую лесть, но что то я не поиню что бы в 80х что то разваливалось Иль ты про роковые сороковые говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Многие херню городят тут, причем тут всегда был дотационным, Вы какое соотношение в процентном ворожении имеете в виду, одно дело датировать процентов 20-30 остальное самоокупаемость, а совсем другое дело когда датировать приходиться чуть ли ни 95%. уберите маршрутки дублирующие автобус, троллейбус, будет меньше дотация Если я на автомобили особенно в час пик еду например от клуба Автогородка до Стадиона 15 минут, а то бывает и больше, то сколько по нашему городу будит тащиться троллейбус. 30 минут(не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 уберите маршрутки дублирующие автобус, троллейбус, будет меньше дотация 30 минут(не больше) Иди, убери, у людей бизнес накроется. Ты их детей кормить будишь? В Астрахани и так нет нормально оплачиваемых рабочих мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 значит ты согласен что в городе полная жопа? Я этого не говорил, Астрахань такой же среднестатистический город как и другие полумиллионники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Иди, убери, у людей бизнес накроется. Ты их детей кормить будишь? В Астрахани и так нет нормально оплачиваемых рабочих мест А кто говорит, что их надо бизнеса лишать, просто перекинуть на пригодные маршруты и маршруты по селам, к примеру на Волго - Каспийск, транспорт ходит редко, а также с. Самосделка, Хмелевка, пос. Оранжерейный, с. Оля, п. Лиман, Семибугры и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 А кто говорит, что их надо бизнеса лишать, просто перекинуть на пригодные маршруты и маршруты по селам, к примеру на Волго - Каспийск, транспорт ходит редко, а также с. Самосделка, Хмелевка, пос. Оранжерейный, с. Оля, п. Лиман, Семибугры и др. Как все легко, а если тебя перекинут на другую менее для тебя выгодную должность без твоего согласия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Как все легко, а если тебя перекинут на другую менее для тебя выгодную должность без твоего согласия А причем здесь, я,? тем более это меня пока не касается Предположим, что закрывают некоторые маршрут, значить, сокращаю водителей, следовательно им должны предложить две вакансии на выбор, если их не одно не устраивает, то пусть гуляют( из ТК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 А причем здесь, я,? тем более это меня пока не касается Предположим, что закрывают некоторые маршрут, значить, сокращаю водителей, следовательно им должны предложить две вакансии на выбор, если их не одно не устраивает, то пусть гуляют( из ТК) Добрый ты парень, как бы моя хата с краю я не чего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот ещё раз повторю - мозги набекрень! Промышленность надо развивать, стройку, рыбное хозяйство и проч. Будут рабочие места, найдется работа и для "маршрутчиков" по специальностям. Не родились же они "газелистами"! Зы Оторопь берёт, неужели "ткокот" действительно в администрации работает? А если там таких много? Не быть в Астрахани нормальному транспорту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот ещё раз повторю - мозги набекрень! Промышленность надо развивать, стройку, рыбное хозяйство и проч. Будут рабочие места, найдется работа и для "маршрутчиков" по специальностям. Не родились же они "газелистами"! Зы Оторопь берёт, неужели "ткокот" действительно в администрации работает? А если там таких много? Не быть в Астрахани нормальному транспорту.... Вы там Уважаемый на свою администрацию посмотрите, наши хоть фашизм не продвигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 tkokot Вот как касается маршруток, то ты за водителей переживаешь, а когда убирали трамвай, ведь тоже люди без работы остались, если убрать троллейбусы, тоже люди без работы останутся, где тут логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Логика на поверхности - городской транспорт требует заботы, а "маршрутчики" заботы не требуют, требуют крыши только ... В трамвайно-троллейбусном управлении людей побольше работало, чем теперь газелистов по городу мотается. Там ведь не только водители были. Ремонтники, путейцы, электрики, уборщицы.... Их выгнали, предприятия разорили. А нафинг они нужны, с них откатов не возьмёшь... ЗЫ Вы там Уважаемый на свою администрацию посмотрите, наши хоть фашизм не продвигают Я во внутренние дела страны проживания не вмешиваюсь. Но история показывает - в Клайпеде фашисты сидели в тюрьме именно потому, что они фашисты ещё до начала Второй Мировой. В то время, когда даже французы на параде по случаю открытия Олимпиады в Берлине в эйфории вскинули руки, в Клайпеде фашисты сидели в тюрьме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 tkokot Вот как касается маршруток, то ты за водителей переживаешь, а когда убирали трамвай, ведь тоже люди без работы остались, если убрать троллейбусы, тоже люди без работы останутся, где тут логика? Ты знаешь, если раньше был Гулак это не значит что надо его возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Логика на поверхности - городской транспорт требует заботы, а "маршрутчики" заботы не требуют, требуют крыши только ... В трамвайно-троллейбусном управлении людей побольше работало, чем теперь газелистов по городу мотается. Там ведь не только водители были. Ремонтники, путейцы, электрики, уборщицы.... Их выгнали, предприятия разорили. А нафинг они нужны, с них откатов не возьмёшь... ЗЫ Я во внутренние дела страны проживания не вмешиваюсь. Но история показывает - в Клайпеде фашисты сидели в тюрьме именно потому, что они фашисты ещё до начала Второй Мировой. В то время, когда даже французы на параде по случаю открытия Олимпиады в Берлине в эйфории вскинули руки, в Клайпеде фашисты сидели в тюрьме... История сейчас не причем, я Вам про нынешние состояние дел в Прибалтике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Логика на поверхности - городской транспорт требует заботы, а "маршрутчики" заботы не требуют, требуют крыши только ... но при такой логики и дороги, надо убрать, т.к они тоже требуют затрат, в разы больше чем автобусы троллейбусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Не в этом городе, с подобными узкими улицами и достаточно высоким трафиком. Зрелище проползания троллейбуса на Свердлова - угнетающе. Это конечно атас какой экологичный транспорт, и вместимость большая, только если и троллейбусы и провода - исправны. Сейчас - это просто передвижная пробка. Городу всё равно не хватит денег причесать это хозяйство в нормальный вид, лучше б пристрелили из жалости. +1, хорошо описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Я хочу единственое сказать, есть понятие в компьютерной терминологии: вирус - это вредоносные программы, которые мешают нормальной работе компьютера, перезаписывают, повреждают или удаляют данные. в принципе если не много логически мыслить, то получим следуещие: Маршрутки - это вирус в транспортной системы города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Маршрутки это не вирус, а замена отсутствующей реальной системы городского транпорта. И пока она не появится, будут маршрутки. Всё просто. Времянка. Но не менее долгоживущая, чем трубы с горячей водой, лежащие по всему городу снаружи земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.