Онотолег Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 в трёхКотах очень сложно добиться справедливости. Вам проще проконсультироваться у юриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 shetan Я там выше отпичался по теме. Могу лишь сказать Ва алгоритм действий: Пока сидите, ничего не предпринимайте. Если получите уведомление о расторжении договора - то напишите ответное письмо с указанием незаконности расторжения договора. Пошлите заказным письмом с уведомлением. Если после уведомления Вас насильно не придут выгонять, то подождите 2-3 недели после отправления письма, а после подавайте в арбитраж. Если придут выгонять, то подавайте в суд не отправляя письма. Предположим дело до суда дойдет. Предположим суд встанет на мою сторону. Что тогда? Восстановит мое право аренды, которое осталось. Пока это все пройдет, там уже может и год закончится. Или пока арбитраж идет, ситуация замораживается? То есть отдел сможет работать пока суд идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 То есть отдел сможет работать пока суд идет? Вам проще проконсультироваться у юриста. честно, ваш вопрос напоминает просьбу поставить диагноз по телефону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.