Перейти к содержанию

О совершенстве и превосходстве.

DDL

Рекомендуемые сообщения

Странно... я думал что вас больше интересует сам член, а не то что из него выходит...  :lol:

я вот почемуто всегда думал что их интерисует на сам член, а вообще-то удоволетворение.... :P

• Ответов 184
  • Created
  • Последний ответ

C_X_Z

меня вообще все это не интересует,просто кичиться вы все этим любите,то есть обвисшими членами и спермой ,потому что из головы же речи умные не выходят,вот вам и надо хоть дрянь какую-нибудь выпустить из органов(если их вообще можно органами назавть).))

C_X_Z

меня вообще все это не интересует,просто кичиться вы все этим любите,то есть обвисшими членами и спермой ,потому что из  головы же речи умные не выходят,вот вам и надо хоть дрянь какую-нибудь выпустить из органов(если их вообще можно органами назавть).))

ты лесби - тебя язык+пальчик, стимулятор интересуют посему неоскверняй наши члены :angry:

а про умные речи из головы - у тебя тут такаяже проблемы - везде залезешь - наговнишь, всех обосрешь, типа умная такая... мужика нет на тебя чтобы он тем что у нас якобы обвисло, тебе из башки всю дурь вытряс... :angry:

пс: не хоче тебя разочаровывать но из этой "дряни" которую мы выпускаем - ты появилась... ;) только действительно... тебя из "протухшей дряни" сделали...

не обижайся - я лишь твои слова цитировал про протухшую и про дрянь которая из фалоса эякулирует...

HeToC

Молодца. Все верно написал. Полностью поддерживаю. А модераторам бы фильтрацию базара некоторых вновь появившихся форумчан производить. Вот Нонейм вчера пришел и закрыл одну тухлую тему и правильно сделал. Еще бы ее создательницу приструнил.:(

я вот почемуто всегда думал что их интерисует на сам член

Конечно ,нас это не интересует ,чур нас чур :lol:

я думал что вас больше интересует сам член, а не то что из него выходит... 
)))нда :)

а на самом деле я думал что девушек больше интерисует духовная облать....

..члена :lol::lol: ой блин....

ну типа вместе в библиотеке с мальчиком посидеть... на выставку картин сходить... почитать при луне романтические стихи др другу... но не более...

эх... наивный йа :P

HeToC

точно ....тебе сколько лет,если не секрет?)

а к чему таке нескромные вопросы то? а?

захотела бы - узнала бы давно сама не спрашивая меня...

у меня в профиле все написано ;)

HeToC

дай угадаю лет 16... :)

я так прекрасно сохранил свой рассудок 16-тилетнио мальчика, спасибо за комплемент, я польщён.

пс: 22 мне) (если читать слеванаправо) )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...