HeToC Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Странно... я думал что вас больше интересует сам член, а не то что из него выходит... я вот почемуто всегда думал что их интерисует на сам член, а вообще-то удоволетворение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 C_X_Z меня вообще все это не интересует,просто кичиться вы все этим любите,то есть обвисшими членами и спермой ,потому что из головы же речи умные не выходят,вот вам и надо хоть дрянь какую-нибудь выпустить из органов(если их вообще можно органами назавть).)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 C_X_Z меня вообще все это не интересует,просто кичиться вы все этим любите,то есть обвисшими членами и спермой ,потому что из головы же речи умные не выходят,вот вам и надо хоть дрянь какую-нибудь выпустить из органов(если их вообще можно органами назавть).)) ты лесби - тебя язык+пальчик, стимулятор интересуют посему неоскверняй наши члены а про умные речи из головы - у тебя тут такаяже проблемы - везде залезешь - наговнишь, всех обосрешь, типа умная такая... мужика нет на тебя чтобы он тем что у нас якобы обвисло, тебе из башки всю дурь вытряс... пс: не хоче тебя разочаровывать но из этой "дряни" которую мы выпускаем - ты появилась... только действительно... тебя из "протухшей дряни" сделали... не обижайся - я лишь твои слова цитировал про протухшую и про дрянь которая из фалоса эякулирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 HeToC Молодца. Все верно написал. Полностью поддерживаю. А модераторам бы фильтрацию базара некоторых вновь появившихся форумчан производить. Вот Нонейм вчера пришел и закрыл одну тухлую тему и правильно сделал. Еще бы ее создательницу приструнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 я вот почемуто всегда думал что их интерисует на сам член Конечно ,нас это не интересует ,чур нас чур я думал что вас больше интересует сам член, а не то что из него выходит... )))нда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 а на самом деле я думал что девушек больше интерисует духовная облать.... ..члена ой блин.... ну типа вместе в библиотеке с мальчиком посидеть... на выставку картин сходить... почитать при луне романтические стихи др другу... но не более... эх... наивный йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 HeToC точно ....тебе сколько лет,если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 HeToC точно ....тебе сколько лет,если не секрет?) а к чему таке нескромные вопросы то? а? захотела бы - узнала бы давно сама не спрашивая меня... у меня в профиле все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 HeToC дай угадаю лет 16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 HeToC дай угадаю лет 16... я так прекрасно сохранил свой рассудок 16-тилетнио мальчика, спасибо за комплемент, я польщён. пс: 22 мне) (если читать слеванаправо) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.