Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 T.A.t.U. Тебе, что прогулка по городу помешает? Все равно сидишь в Инете, зачем? Просто время убиваешь, как я (ну если не считать параллельного поиска идей для работы) или от нечего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка нет.нагулялась,болею сижу!!Надоели эти прогулки и материал для работы свое й тоже ищу и дела тут разные всякие,а это все так-чтоб почитать чего было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка материал для работы свое й тоже ищу 270740[/snapback] Какая работа? Если не сикрет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка да нет,я пока не работаю,учусь,всмысле для своего дела важного,ну рефераты там и для другого.Работа в творческом плане в осговном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка да нет,я пока не работаю,учусь,всмысле для своего дела важного,ну рефераты там и для другого.Работа в творческом плане в осговном 270746[/snapback] Нет, я не о работе в смысле о работе... Я о том на какую тему пишешь работу? Пиши, форумчане отзывчивые люди (думаю ты уже заметила). Поможем чем сможем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 HeToC бери с собой тату и идите гулять))) мы вас ждать не будем нафига мне лесбиянка нужна? у меня нормальная (гетеро) девушка есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 HeToC Молоток... Если девушка есть, таки чего форумчанкам голову морочешь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 HeToC Молоток... Если девушка есть, таки чего форумчанкам голову морочешь, а? где морочу то? я в душе араб, мне надо много... и вообще я может себе отступление готовлю на случай неудачи... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 где морочу то? я в душе араб, мне надо много... и вообще я может себе отступление готовлю на случай неудачи... а? 270773[/snapback] Милый, с твоей то прытью и о неудачах думать? Мне кажется ты от нас что-то скрываешь... Шалун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Милый, с твоей то прытью и о неудачах думать? Мне кажется ты от нас что-то скрываешь... Шалун... скрываю конечно-же... но мне стыдно это для всех писать... нестыдно - просто неудобно вдруг ктото прочитает - кому это неследует знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 скрываю конечно-же... но мне стыдно это для всех писать... нестыдно - просто неудобно вдруг ктото прочитает - кому это неследует знать 270778[/snapback] А что, кто-то знает кто скрывается под твоим псевдонимом в риале? Я вот больше чем уверенна, что меня ни кто не знает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 скрываю конечно-же... но мне стыдно это для всех писать... нестыдно - просто неудобно вдруг ктото прочитает - кому это неследует знать -------------------- хи,закомплексованные люди пошли!!Насчет работы не беспокойтесь!я уже почти все доделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 T.A.t.U. закомплексованные?? да я скорее с тобой валетом в центре города кувыркаться буду чем в общак расскажу то что нехотел говорить... Канарейка а я уверен, та(тот) о ком я дкмаю - меня знает - и мне этого достаточно ))) изза этого я и молчу... если тебя сильно интерисует мой довод с удовольствием в привате пообщаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 T.A.t.U. Тады удачи на ее защите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка защитница моя любимая) HeToC T.A.t.U. давайте ребят ...идите прогуляйтесь ,не надо нам отговорок...)))вам нужен свежий воздух .А вы тату ,вы не вещь ,вы чудо какое-то странное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка защитница моя любимая) 270794[/snapback] Ты меня смущаешь, сейчас с HeToCом вместе краснеть будем.... Алая краска закрыла мониторы всех форумчан... Они больше не видели того что писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 закомплексованные?? да я скорее с тобой валетом в центре города кувыркаться буду чем в общак расскажу то что нехотел говорить... освободите от такого кошмара!!Да чтоб я скаим-то там...НЕТ!!!Притом панты твои не уместны !Закомплексованность-признак неудачника,притом бросаться словами можешь,а где дело-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка а мне зачем краснеть то? покрайней мере одному... ))) пойдем уединимся и покраснеем вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка ))) панты твои не уместны не панты всегда уместны) Добавлено ([mergetime]1148150998[/mergetime]): T.A.t.U. ты очень клевая,сходи в бан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) а ты в ван!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка а мне зачем краснеть то? покрайней мере одному... ))) пойдем уединимся и покраснеем вместе))) 270803[/snapback] Нее, сейчас не как. Туточки Евровидение на 1-ом началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Нее, сейчас не как. Туточки Евровидение на 1-ом началось. да мне сейчес и не хочется... меня ведь зажечь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 меня ведь зажечь надо 270838[/snapback] Шалун.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Шалун.... не познав меня в огне, зря не говори... лести много знаю сам, душу не губи... сладко пишешь обо мне, тяжело терпеть... может это мой удел вечно ждать,терепеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 T.A.t.U. И еще не факт,что сперматозоиды в нем не тухлые,а в рабочем состоянии! Странно... я думал что вас больше интересует сам член, а не то что из него выходит... HeToC "у тебя что песок в вагине?"(с)SouthPark прекращай, такие оскорбления писать! малолетка.... Песок у бабушек сыпется, так что выбирай что нить одно: либо песок, либо малолетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.