A_g_n_e Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 InFeRnUs вывод: УЧИТЕСЬ ПИСАТЬ СТОЯ. от того, что ты писаешь стоя, мозгов у тебя больше не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 стопроцентнно ж всегда лучше м!как бы и сколько вы все это не обсуждали,но ж управляют мужчинами и всей жизнью!!А вот мозг у мужчины не может бять больших размеров,для этого член имеется.И еще не факт,что сперматозоиды в нем не тухлые,а в рабочем состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 К тому же у женщины очень часто болит голова, особенно когда речь идет о сексе. да это просто синдром такой Добавлено ([mergetime]1148120597[/mergetime]): ...А вот мозг у мужчины не может бять больших размеров,для этого член имеется.И еще не факт,что сперматозоиды в нем не тухлые,а в рабочем состоянии! "у тебя что песок в вагине?"(с)SouthPark прекращай, такие оскорбления писать! малолетка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 "у тебя что песок в вагине?"(оооо)))) Добавлено ([mergetime]1148127583[/mergetime]): "да"-сказала тату и сняла штанишки,из которых посыпалось много -много песочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 да да да... а мне всёеще стыдно за многие свои сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) ух гадина1111а что же из тебя сыпется???Или может слизь зеленая вытекает??А тоя гляжу,по-инопланетному рассуждаешь-то!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 T.A.t.U. Мощно завернула, внушает )) На заклинание похоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Deflorator да вы сами тут все как заклинания нечистотные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 T.A.t.U. Это да! Тут не поспоришь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 ух гадина1111а что же из тебя сыпется??? песок ,доченька,песок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 спасибо за то что посмешили меня еще раз, а особенное спасибо ТаТу-е)))) Добавлено ([mergetime]1148130316[/mergetime]): я начинаю вас, форумчан, любить уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 HeToC я тоже всех очень люблю,спасибо тебе отдельно тату (прям стихами ебть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 я начинаю вас, форумчан, любить уже))) Ну ты это.. Завязывай давай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Deflorator дай ему полюбить всех ,че такой вредный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) Меня пусть не трогает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Deflorator можно тогда я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) Нужно! Только нежно! HeToC Отвернись.. Тебе еще рано такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Deflorator ну пАжАлуста!!! мине мама глаза загрывала всегда гогда это па тилифизалу паказивалы... мне зе нада учицца тозе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 HeToC Тренируйся уже на кошках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 HeToC Тренируйся уже на кошках! я немогу такой переход резкий сделать... стачала на ягодках...потом на животных только ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Нужно! Только нежно! конечно нежно))HeToC бери с собой тату и идите гулять))) мы вас ждать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) бери с собой тату и идите гулять))) мы вас ждать не будем ???? Как понимать данное сообщение?Я личность.а не вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) Я личность.а не вещь!!! 270709[/snapback] А кто сомневался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка я воспринимаю некоторое буквально!В данном случае без моего согласия невозможно сделать то.что касается меня!Меня нельзя взять на прогулку за неимением моего физ сосотояния поблизости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.