Vladislav(!) Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Die Kirsche звучит хорошо. были бы все такие..цены бы не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Die Kirsche За акие слова я тебя обнять и расцеловать готов,полностью с тобой согласен нужно тщательней выбирать спутника по жизни,а уж темболее мать или отца своего ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 KooG нежный какой .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Vladislav(!) Да еще добрый и ласковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Die Kirsche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Что за глупый спор? Кто писает стоя тот и круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 C_X_Z Кто писает стоя тот и круче палюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 нет....нет....нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Die Kirsche да...да...да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 отстань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Die Kirsche а я и не прилипал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Die Kirsche вместо того что бы спорить лучше учись писать как мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Учусь я уже,учусь...))))знаешь так удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Die Kirsche Знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 C_X_Z вместо того что бы спорить лучше учись писать как мы! Die Kirsche Учусь я уже,учусь...))))знаешь так удобно))) Вот Вы жжжжжоте.... ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 я уже практический научилась стоя ,мне так нравится ...Я даже учу теперь девочек из соседнего подьезда,они такие стояки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 C_X_Z Кто писает стоя тот и круче! собаки и лошади тоже стоя писают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 A_g_n_e так они и не спорят кто круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Die Kirsche ема.. вот я с тя угараю просто...... ржуажподсталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Бельчик смотри не угори никит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 А по-моему мужчина все-таки умнее женщины. Мозг у мужчины немного большего размера, чем у женщины. А женщин прошу не обижаться и смириться с правдой. Добавлено ([mergetime]1147504247[/mergetime]): К тому же у женщины очень часто болит голова, особенно когда речь идет о сексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 А по-моему мужчина все-таки умнее женщины. Мозг у мужчины немного большего размера, чем у женщины. А женщин прошу не обижаться и смириться с правдой. 267543[/snapback] Не знаю, не знаю. Сказал бы ты это моим бывшим однокашникам и одногруппникам (мужского пола), которые регулярно списывали у меня контрольные и тесты. А сейчас по работе за советами регулярно ходят. Тобишь размер мозга и наличие ума в нем две разные вещи. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 ну пральнна! я поняла! они писают стоя потому что у них объем мозга больше - вот и нашли превосходящую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 они писают стоя потому что у них объем мозга больше вывод: УЧИТЕСЬ ПИСАТЬ СТОЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.