Перейти к содержанию

О совершенстве и превосходстве.

DDL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Created
  • Последний ответ

Вообще мне кажется нельзя сравнивать мужчину и женщину ,это в корне не правильно (давно не было ,не читала предыдущих ответов, сразу извиняюсь) У нас совершенно разные ценности ,идеалы ,мораль....В наших генах заложены эти психические различия .И больше того между нами не пару а отличий ,а целых сто .Читала когда-то давно книгу ,посвященную этой теме .Так что нельзя так не корректно ставить вопрос ,ведь все мы хороши ,и это не зависит от пола ,тут решающими выступают другие факторы . Хочется добавить "Мужчина и женщина -

это две ноты ,без которых

струны человеческого сердца не дают

правильного и полного аккорда"

Д.Мадзин

Добавлено ([mergetime]1146758708[/mergetime]):

конечно,мой мужчина совершеннее)

Девушка ,вы меня простите ,конечно .Но вы в каждой теме о своем мужчине , вы б где-нибудь топик о своем мужчине золотом создали и писали бы ,что он лучше вас ,выдерженнее,рассудительнее и мудрее ....Так было интересно .. :lol:B)

мужчины и женщины равны сами по себе в чём то одни лучше других в чёмто другме общий вердикт м и ж они компенсированы чтобы и тем и тем не было обидно

Тут неоднократно о открытиях,изобретениях и тд и тп,говорили,да согласен мужчина занимался всеми этими откратиями,но вот вопрос: для кого? и я отвечу конечно для женщин и вообще что бы жилось хорошо. А по сути мужики подумайте если бы небыло женщин достигли бы мы того уровня развития человечества,как сейчас, и правильно женщина и мужщина одно целое.мы дополняем друг друга. B)

KooG

в моем понимании женщина-самое совершенное существо,при уловии что она выполняет все функции с ней по природе связанные..в первую очередь это МАТЬ!

а мужик как бык производитель..всегда останется мужиком..

Vladislav(!)

Без мужика женщина не мать,если мостреть в физическом понятии,это факт,а это само собой доказывает что мужик это не просто мужик B)

Добавлено ([mergetime]1146821469[/mergetime]):

Что в принчепе и доказывает сказанное мною выше,музщина и женщина - одно целое

Vladislav(!)

Ну блин пошло оскорбление!По твоему мужики олько и делают что разбрызгивают спермой налево и направо,а женщины все делают сами,я в шоке ,это пустой бред

PS не че личного

Eliza

да нет же , в глазах пока не двоится...замечено было)

Добавлено ([mergetime]1146830543[/mergetime]):

Без мужика женщина не мать

как грубо !!! Без мужчины женщина совершенно спокойно может быть матерью ,уверяю тебя .Сейчас развивается столько технологий ,способных помочь ей сделать то,что она хочет и при этом не жить рядом с таким ,как ты говоришь "мужиком" ...

Die Kirsche

Ну просто это было сказано на повышенных тонах,а по сути ты говориш правильно родить может и без мужщины и матерью быть тоже,но без мужского семя,а тобиш без мужщин нечего у тебя неполучится,это факт. Сможешь ли ты жить без мужщины,100пудов нет,непереубедиш нестарайся,несможеш и все тут как и мужщина без женщины несможет жить,повторяю это одно целое!

Добавлено ([mergetime]1146832563[/mergetime]):

У меня такое впечатление что собрались два пола и думают как бы истребить друг друга,и что будет если ...........

Die Kirsche

мужское семя есть только у мужчин..а если об искуственом зачатии это другой разговор...вот например мужик уже реальнее может обходиться без женщины

я понские разработки в сфере высоких технологий придумали все для вынашивания плода без женщины..а спермотозоид еще не изобрели :)

KooG

ты меня не понял..я хотел сказать что ответственность больше лежит на женщине..у нее даже в генах это заложено..а у мужчин нету такого

KooG

да не может женщина без мужчины ,также и мужчина без женщины .Это естественно и никто с этим не спорит) Но ведь мы всегда ищем достойного спутника и не поспоришь,что не всегда находим. Поэтому нужно понимать различия между нами ,но пытаться ставить ребром вопрос именно о сравнении ,грубом .Конечно ,счастье в одиночку не возможно .И чтобы достичь счастья мы должны работать над собой и вникать в сущность другого ,для того чтобы предсказать иногда реакцию ,чтобы понять ход мыслей и действий ,чтобы общаться и любить ,да в конце концов чтобы подходить друг другу в сексуальном плане ...Это правильно если люди думают об этом,но единицы могут правильно обозначить все ...единицы

Die Kirsche

вообще все держиться на сексе

от него и рождаются разные виды любви..

есть еще духовная любовь..она никак не связана с сексом ..

Vladislav(!)

да секс это очень важно в отношениях,хотя и многие пытаются делать вид ,что нет.Дело в качетсве секса и все.Люди считающие это не важным ,не испытывали настоящего удовольствия , простите ,конечно ,дергаясь в одной позе годами.

Vladislav(!)

да вот же . К чему переходим:?Я вот сейчас в ресторан,потом в даир .Так что перейдем ночью или утром ,хорошо!?Призываем народ к самопознанию и познанию ближнего вашего ,в целях общепонятных -доставление и получение удовольствия ,долго и страстно .Ух :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...