DDL Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Не так давно я стал замечать за женщинами высказывания типа: "Мы высшие существа"... "Мы более совершенны"... "Женщина всегда права"... А уж "Чего хочет женщина - того хочет Бог" - это вообще эксклюзив. И перечисленные фразы придуманы явно не мужчинами, а представительницами прекрасной половины. Представление женщин о самих себе как о высших совершенных существах чуть ли не входит в моду. И хоть на этот счёт есть ироничная пословица "Гречневая каша сама себя хвалила", но оставлю голословие в стороне. Иногда я задаю женщинам вопрос: чем именно они совершенней нас, мужчин? А ответ у них всех напоминает проигрывание одной и той же пластинки: "А потому что женщины чувственные, у них тонкая душевная организация, они имеют материнский инстинкт, создают жизнь". Ответ очень расплывчат. Ну да пребудет с каждым его личное право на собственное мнение. Итак, кто совершеннее: мужчина или женщина? (из психоанализа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 обсуждение этой темы явно до хорошего не доведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Ну скажем так ........... Перво наперво Бог создал Мужика.......... Делаем вывод он старше , сильнее , умнее........... Большенство из значимых открытий тоже сделали мужики............ неужели нужны ещё доводы........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Daphna обсуждение этой темы явно до хорошего не доведет моя первая мысль... Нет в этом мире совершенных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Ну скажем так ........... Перво наперво Бог создал Мужика.......... я тоже сначала всегда пишу черновик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Daphna Да ладно............. Показывай...................................... !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 sl@sh жизнь покажет. потом догонит и ещё раз покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Daphna Ох как сердито........! Наверно жизнь тебя покидала........... ох.... И с высоты прожитых лет что же ты ой т.е вы ещё скажете нам типа салагам............ Так штоль а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 DDL Итак, кто совершеннее: мужчина или женщина? никто не совершенен. вопрос поставлен некорректно - с какой точки зрения? с точки зрения физиологии? с точки зрения наличия/отсутствия ума? с точки зрения духового устройства? или как? Daphna QUOTE Ну скажем так ........... Перво наперво Бог создал Мужика.......... я тоже сначала всегда пишу черновик красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Ну так не честно.............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDL Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 sl@sh Кажется первой появилась женщина если мне память не изменяет ее звали Лилит..но БОГ ее потом уничтожил.. A_g_n_e-если вы не поняли вопроса?это не значит что я его поставил некорректно.. Итак-физический, интеллектуальный, профессиональный и творческий аспекты их вполне хватает для выявления преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 DDL Вот с Лилит подробнее пжалста............ правда интересует чем её так бог не взлюбил ..... А ведь он не дурак что потом её уничтожил но повторил свою ошибку с Евой............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 В плане физиологии Мужчина выглядит на много совершеннее женщины........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Мама дорогая! Начинается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Kranberry Да ладна все пройдет тихо мирно без кровопролития.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDL Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 sl@sh Вобщето я не знаток..божественных происхождений.. просто как женщину ее тоже нельзя рассматривать..это скорее был какойто средний род.. нужно пощарить по литературе там много будет..не берусь отвечать на такие вопросы..там нужно просто знать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 DDL Не вопрос...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDL Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Так может посуществу..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 По существу мужики № 1 ......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Kranberry Да ладна все пройдет тихо мирно без кровопролития.................... 263804[/snapback] Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 У каждого в жизни есть свой сформировавшийся набор ценностей, суждений об окружающем мире, понятий, правил. Какието из них впитаны с материнским молоком, какието вложены через зад отцовским ремнем, но несомненно одно - они (эта база) определяют наше поведение и точки зрения на вещи в ходе дальнейшей жизни. Так вот рассматриваемый в теме вопрос как раз из разряда таких где определяющую роль играет вот эта база. Так вот я например воспитан в духе мужского превосходства. Но совершенно уверен(и для этого есть основания), что тут присутствуют товарисчи считающие что быть тетенькой гораздо лучше и интересней чем дяденькой. И уж естественно было бы полагать что большинство тетенек(за мизерным исключением) своей половой принадлежностью довольны. И в общем то немного сомневаюсь что большинство из нас свою точку зрения на этот вопрос могут грамотно и внятно аргументировать (выкрики про роды и меструации сразу решительно отвергаю..). Врядли, господа(и дамы), есть смысл это обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDL Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 *Физический (телесный) аспект Мужчины превосходят женщин по физическим возможностям и резервам своего организма. *Интеллектуальный аспект Напомню, что весь прогресс, все лучшие изобретения технологии основаны на деятельности мужчин. *Профессиональный аспект Его мы лицезреем очень часто. Мужчина превосходит женщину в способности развития профессионализма, причём в самых разных отраслях деятельности. *Творческий аспект Все блага цивилизации существуют тоже только благодаря интеллекту мужчин. Колесо для его использования в гончарном деле и для создания первой телеги произошло тоже по инициативе мужчин. Мужчиной созданы все ремёсла - столярное мастерство, обувное дело, работа с металлом, керамика. Мужчинами созданы строительство и конструирование. Добавлено ([mergetime]1146574611[/mergetime]): мне очень важно выслушать женское мнение... или тут нет женщин имеющих свою точку зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Совершенство, превосходство... а по сравнению с чем/кем, позвольте?.. где, так сказать эталон, точка отсчёта?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Борода Эталоном побыть берусь! Кто тут в эталоны крайний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDL Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Борода С КЕМ ,С ЧЕМ? Зачем нам ктото нужен..? У человека уже нет соперников..он стал их выше 10ки тысяч лет назад..победа заключалась в разуме.. Теперь осталось нас двое..одного царства..одни другого все пытается переплюнуть..так называемая борьба полов.. Я ЛИШЬ ПЫТАЮСЬ ВЫЯСНИТЬ ИХ ДОСТАТКИ...путем дискриминации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.