Uriii Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 усилок http://magnitola.ru/Fusion-PP-AM12002-p-6890.html можно ли на него подключить саб с двумя катушками по 4 Ом мостом в 2 Ом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 насчет работы этого усилка мостом в 2 ома не уверен... точнее не уверен что долго протянет... а насчет подключения саба, смотри изображение ниже, все тоже самое только у тебя 4 на 4 ома катушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 насчет работы этого усилка мостом в 2 ома не уверен... точнее не уверен что долго протянет... а насчет подключения саба, смотри изображение ниже, все тоже самое только у тебя 4 на 4 ома катушки при таком подключении они дают 2 ома ,вот я и хотел так мостом кинуть вот http://magnitola.org/attachments/magwiki/1...ohmdvc_2ohm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 "саб с двумя катушками по 4 Ом мостом в 2 Ом ? " А мне всегда казалось, что у моста как минимум 3 плеча)))) Народ, не путайте мостовое и паралельное соединение. Каково минимальное сопротивление нагрузки у усилка? Если нагрузка будет меньше этого сопротивления усю кирдык, если встроенной защиты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 "саб с двумя катушками по 4 Ом мостом в 2 Ом ? " А мне всегда казалось, что у моста как минимум 3 плеча)))) Народ, не путайте мостовое и паралельное соединение. Каково минимальное сопротивление нагрузки у усилка? Если нагрузка будет меньше этого сопротивления усю кирдык, если встроенной защиты нет мостом в смысле на усилитель!подключение катушек по моей ссылке http://magnitola.org/attachments/magwiki/1...ohmdvc_2ohm.gif паралельное естественно вот я и интересуюсь будет ли работать этот усилитель при таком подключении катушек мостом а не на канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 мостом в смысле на усилитель!подключение катушек по моей ссылке http://magnitola.org/attachments/magwiki/1...ohmdvc_2ohm.gif паралельное естественно вот я и интересуюсь будет ли работать этот усилитель при таком подключении катушек мостом а не на канал Все зависит от минимального сопр нагрузки на которую рассчитан усь(обычно это пишут где-нить на корпусе), если 2 ома-будет, если больше-результат подключения указан мной выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Все зависит от минимального сопр нагрузки на которую рассчитан усь(обычно это пишут где-нить на корпусе), если 2 ома-будет, если больше-результат подключения указан мной выше. у него в описании есть нагрузка 2 ом но на канал а не на мост ,на мост не сказвно есть 2 ом или нет,написан только номинал на 4 ом или поменяйте на моноблок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Uriii Юр, а я тебе что написал?) ты дублировал почти все мне в ответ) Отвечу по сути как есть - когда так подключишь, недельку погоняешь и он у тебя сдохнет, потому что не рассчитан мост на 2 ома у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Uriii Юр, а я тебе что написал?) ты дублировал почти все мне в ответ) Отвечу по сути как есть - когда так подключишь, недельку погоняешь и он у тебя сдохнет, потому что не рассчитан мост на 2 ома у тебя как быть тогда?ну не каждую же катушку на канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 извиняюсь модеры))))) судя по этому обсуждению http://magnitola.org/ob-usilitelyah/4942-u...lyucheniya.html подключать отдельно катушки не вредно(пост 3 ,описание рисунка 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Uriii хорошо пояснено по ссылке, есть что почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 а никто и не говорил что отдельно катушки это запрет. Все играет. ты во тсправшиваешь такое....а можно ли бла бла бла, а че за саб то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 да подключай ты на каждую катушку по каналу и все) главное настройки сделай до точности одинаковы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 настройки на усилке двкхканальном одни на оба канала!!!на четырехканальном отдельно на одну пару каналов,отдельно на другую!!!посмотри у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 настройки на усилке двкхканальном одни на оба канала!!!на четырехканальном отдельно на одну пару каналов,отдельно на другую!!!посмотри у себя ссори, подумал что утя 4х. не углядел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 ссори, подумал что утя 4х. не углядел) бывает))))))) всё работает отлично,сомневался из за того что в интернете пишут то нельзя отдельно катушку на канал подключать,то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 бывает))))))) всё работает отлично,сомневался из за того что в интернете пишут то нельзя отдельно катушку на канал подключать,то можно если бубен 2-х катушечный, то можно на отдельные каналы катушки сажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 спасибо,уже так и сделано!!!качает зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.