sanche29 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Друзья,если есть у кого опыт установки раздвижных окон - подскажите плиз,в какую фирму обращались,как качество сборки/установки? На данный момент,я полностью сменил парапет,и укрепил плиту по периметру.Новый парапет из профтрубы 50*25.Снизу поставил укосину из уголка 50*50 со стенкой 5мм.Края парапета укреплены арматурой сквозь стену.Принцип такой же,как здесь: Пока выглядит вот так: Выбор данного остекления пал в первую очередь на легкость конструкции,да и удобней пользоваться при столь узком балконе.. Есть профиль Проведал и Слайдорс,если кто в курсе - подскажите плиз какой лучше? Пока склоняюсь к Проведал,т.к. при сравнении окна 3*1.5 -из профиля Проведал,вес составит 18кг.,а из Слайдорс - 28кг. В общем,буду признателен за адреса,отзывы и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanche29 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Кирпичем облицовочным надо было все сразу выложить, зря всё эту конструкцию укреплял, я бы на твоем месте все быстренько переделал, все равно рано или поздно опять полезешь туда. ИМХО или как на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Кирпичем не каждая балконная плита выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanche29 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Ребят,поймите правильно - я не собираюсь делать полноценный утепленный балкон,тем более добавлять за счет кирпича нехилый вес.. Была бы лоджия с кирпичными боковыми стенами - тогда да,был бы совсем другой фронт работ. Я просто хочу узнать,ставил ли кто раздвижное остекление,если да,то из какого профиля и какая контора этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 http://www.panorama30.ru/news/ Может здесь что найдешь, а вообще KBE Germany хороший профиль, но сейчас такой не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanche29 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 В Панораму как не странно,второй день не могу дозвониться.. Посоветовали в Электрогаз позвонить,жду когда обед у них закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.