Перейти к содержанию

Остекление балкона

sanche29

Рекомендуемые сообщения

Друзья,если есть у кого опыт установки раздвижных окон - подскажите плиз,в какую фирму обращались,как качество сборки/установки?

На данный момент,я полностью сменил парапет,и укрепил плиту по периметру.Новый парапет из профтрубы 50*25.Снизу поставил укосину из уголка 50*50 со стенкой 5мм.Края парапета укреплены арматурой сквозь стену.Принцип такой же,как здесь:

post-26476-1346229799_thumb.jpg

Пока выглядит вот так:

post-26476-1346229882_thumb.jpg

Выбор данного остекления пал в первую очередь на легкость конструкции,да и удобней пользоваться при столь узком балконе..

Есть профиль Проведал и Слайдорс,если кто в курсе - подскажите плиз какой лучше?

Пока склоняюсь к Проведал,т.к. при сравнении окна 3*1.5 -из профиля Проведал,вес составит 18кг.,а из Слайдорс - 28кг.

В общем,буду признателен за адреса,отзывы и тд.

Кирпичем облицовочным надо было все сразу выложить, зря всё эту конструкцию укреплял, я бы на твоем месте все быстренько переделал, все равно рано или поздно опять полезешь туда. ИМХО

или как на картинке

post-18602-1346304412_thumb.jpg

Ребят,поймите правильно - я не собираюсь делать полноценный утепленный балкон,тем более добавлять за счет кирпича нехилый вес..

Была бы лоджия с кирпичными боковыми стенами - тогда да,был бы совсем другой фронт работ.

Я просто хочу узнать,ставил ли кто раздвижное остекление,если да,то из какого профиля и какая контора этим занимается.

http://www.panorama30.ru/news/

Может здесь что найдешь, а вообще KBE Germany хороший профиль, но сейчас такой не найдешь.

В Панораму как не странно,второй день не могу дозвониться..

Посоветовали в Электрогаз позвонить,жду когда обед у них закончится :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...