RADOЧKA Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Отвратительный человек - кто он? Кого бы вы никогда не стали уважать? Какой он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Бывший друг, ставший предателем. А ещё человек, ставший мне врагом, и не сумевший доказать, что это было недопонимание\недоразумение. А вообще я не люблю заводить врагов - заводить друзей лучше, а подруг приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 RADOЧKA Отвратительный человек - кто он? Кого бы вы никогда не стали уважать? Какой он? Обманщик/предатель... это для меня главный фактор в этом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Отвратительный человек - кто он? Урод он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 по печени ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Executor Поговора такая есть ! Худший Враг - Это Вчерашний Друг! Добавлено: Я самый Отвратительный Человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Executor А вообще я не люблю заводить врагов Мы врагов не выбираем. Просто хочется добавить,что если у человека нет врагов- он ничтожен. Значит ему нев чем завидовать,значит не за что уважать,так как обычно вражда возникает из-за зависти. Мне нравится иметь врагов - они указывают сами того не подозревая на мои ошибки,благодаря им я узнаю свои недостатки, так как от друзей ткого не услышишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Отвратительный человек это тот кто лжет своим друзьям...например у меня такой "друг" был....он врал находу и причем в начале это было не так заметно, а вот потом настолько заврался что в каждой его фразе было вранье и причем такое явное ЛЮДИ никогда не лгите...особенно своим друзьям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 ЛЮДИ никогда не лгите... Что ты, что ты! Упаси господи =) Отвратительный человек - это крыса. Со мной учится 3 таких человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Худший Враг - Это Вчерашний Друг! и это к сожалению правда... еще вчера один товарищ был моим другом... может даже единственным хорошим... нельзя сказать. что мне было с ним офигенно весело и интересно... но я привыкла к нему и не хотела его отпускать... мирилась... забывала все обиды... а потом он сделал ТАКОЕ, на что я просто не смогла закрыть глаза( и теперь не хочу видеть этого человека... мне просто противно! он не понимал на какие жертвы я шла, чтобы сохранить нашу дружбу!!! сколько я пережила... с чем мирилась.... нет... мне не нужен такой друг.. друг, который постоянно врет, не умеет держать язык за зубами, говорит то, что не должен говорить... но самое главное, он не должен вмешиваться в мои дела! он мой друг. поэтому должен поддерживать меня а не вмешиваться... тем более что его тупые советы и так постоянно все портят!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 2оих я знаю - Буба и Андрей Асякин из Бойца... Оба быки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 того кто не уважает вообще никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Ботинка хороший друг постоянно будет вмешиваться в твои дела и пытаться помочь тебе даже если этой помощи ты от него не требовала и нехочешь иметь! друг никогда небудет спрашивать а то что он делает всегда к лучшему! и если уж ты записала человека в лучшие друзья то на это были поводы! значит были хорошые моменты и ты в один миг всё это перечёркиваешь и обьявляешь, что он больше тебе не друг...помоему подло хотя это лишь моё предположение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Ботинка возьмёшь крассную таблетку, ты проснёшься в своей постели забыв обо всём! возьмёшь синюю,....я покажу на сколько глубока кроличья нора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 негр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 ma3im Мда-а-а... афроамериканцы АГТУ, берегитесь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Я к стати очень при очень отвратительный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 RADOЧKA , у тебя просто не было настоящих друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 exit1367 я тоже не подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaдянBoss Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 наверно я ужасен меня в чат не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 VaдянBoss меня тоже не пускают, но я совершенно уверен, что я не ужасен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Артём чё скромничать ту все ужасны, по своему конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 exit1367 с таким рассуждениями можно очень далеко зайти........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Это ты какое место в виду имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 "Просто хочется добавить,что если у человека нет врагов- он ничтожен. Значит ему нев чем завидовать,значит не за что уважать,так как обычно вражда возникает из-за зависти." - КАКАЯ ГЛУПОСТЬ. ЗАвидует тот кто не может добиться того чему завидует. ЗАвистник слаб и ничтожен, тратит силу на злобу и зависть вместо того что пробивать лбом стену к своей цели. Я не знаю своих врагов и стараюсь не мешать жить другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.