Перейти к содержанию

Lenovo A65=Андроид смартфон=

nsk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
А что ему помешает? GSM 900/1800 поддерживает...

многие китайские модели особено на мтк 6573 и выше не работают со смартсом..а также последнии нокии и прочие современные телефоны... проблемма в старом оборудовании смартса... хотя обещают вот вот усовершенствоваться... если кто из сотрудников вышеназванного оператора бывает тут может быть прокоменнтирует данную проблему!

.. сеть видется ..смс отправляются и принимаются... но при попытке позвонить НА или СО смартс идет отбой...

в руках как то былО леново а60 .. моделька почти такая же как у вас... но вот про проблемму работы со сматсом тогда еще не знал....потому и не проверил... .(

сам пользуюсь почти год Леново 3GW100 - чудо аппарат!!! со смарсом работает!!! следующий мой аппарат будет тоже леново!!! только они никак не запустят в производство то что мне нужно .)

аааап...

сам пользуюсь почти год Леново 3GW100 - чудо аппарат!!! со смарсом работает!!!

аааап...

спасибо за ап))) СИМка Смартс отлично работает...

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1450263 Gigabyte g1345

Производительнсть даже лучше http://www.mobile-review.com/review/gigaby...t-g1345.shtml#9

В Связном около Александрии,на спутнике стоит...3990,а если есть купон,то +5%.

Цена смешная,но не от того что маленькая)

В Связном

SeIvSe,не надо кидать сюда ссылки...я же просил красным по белому...

..."покурите" тематические форумы по Андроиду и поймёте,почему тело по Вашей ссылке уценили с 8000 до 4000...хотя оно и этих денег не стоит из-за своей "тормознутости"даже в прокрутках меню...

"Курю" 4pda,youtube и обзоры,проблем с прошивками нет как и тормозов,ну и то,что я его держал не раз)

За флуд не считать,просто привел обоснованный пример для снижения цены,что в правилах не запрещается (кстати не знаю почему,дата правил стоит 2011г. 8 месяца,но правила стали выглядить иначе)

Без обид)Хорошей продажи)

кажется, у меня есть покупатель...

но чтоб ему предложить ваш вариант, я должен быть уверен, что с аппаратом всё в порядке

я должен быть уверен, что с аппаратом всё в порядке

а что с ним может быть не так?новый,не юзаный,лежит в коробке,ждёт покупателя...)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...