ASTRALINE Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 ССЫЛКА НА AUTO.RU Тип: Супер-спорт Двигатель: 599 см³ / 69 л.с. / Инжектор Год вып: 2004 Пробег: 2 000 км Расположение: Рядное Число цилиндров: 4 Число тактов: 4 КПП: 6 Привод: Цепь Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен Состояние: Отличное Торг: Возможен Обмен: Нет Комплектация: Электро стартер Дополнительная информация: В РФ с 15.07.2012г. 28.08.2012г. заменил масло и антифриз. Мот в отличном состоянии, есть полно фоток, могу выслать на почту. Так же могу сделать видео работы двигателя и коробки. Мот японец, полностью стоковый, задушенный, а значит не убитый. Продаю мот в связи с переездом в другой город, объявление будет актуально до 12 сентября, после чего мот будет стоять в гараже до весны, после чего его мне отправят в мое новое место жительства. Еще лежит новый комплект резины, не знал, что перееду в другой город, а теперь ставить смысла нет. Отдам с доп платой в 13,500р Metzeler Sportec M5 120/70 R17 Metzeler Sportec M5 180/55 R17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 обидно Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Отдаю за столько ща скоко и взял: 250.000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 🆙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 обидно Димон знакомое чувство, тоже с мотом расставаться неохото ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 продал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 продал чтоли? он в мск сейчас переехал думаю что еще не продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 понятно. про мск знаю, в профиле написано. да я не покупатель, я пока токо на фуру накружить смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Гост продавать передумал весной заберу к себе, пока стоит в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.