Rundel Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 В общем я ушатал немного свой телефон (уронил на него 6 метровую доску))) ) Теперь хочу купить: 1) экран - в родном чето отошло и он полосит 2) часть корпуса которая перед экраном - она у меня давно была матовая и непроглядная а теперь еще и треснула.. Условия покупки 1) отсутствие космической цены у продавца 2) доставка товара осуществляется продавцом на свердлова 15. Кстати как вариант могу рассмотреть безумные предложения по покупке этого аппарата (полный комплект от него валяется дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 уже позвонил добрейший человек и предложил за скромные 350р привезти мне экран.. если вдруг у когото есть еще корпусок - буду признателен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артур 2001 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 уже позвонил добрейший человек и предложил за скромные 350р привезти мне экран.. если вдруг у когото есть еще корпусок - буду признателен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 как назло заработала вроде пока родная матрица... но все равно спасип.. осталось найти корпусок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 вот оказалось не все так просто... оказывается бывают экранчики которые кажут в два раза менее ярко )))) теперь у меня есть запасной говнистый экранчик ))) родной хоть и моргает но кажет намного лучше))) ЗЫ если кому нужен - подарю его (экранчик). Продавец (артур 2001) обратно не хочет ни за деньги ни бесплатно забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артур 2001 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Андрей,экран китаец, наверное ты возлагал на него большие надежды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrastyCrabs Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 http://shop.siriust.ru/advanced_search_res...amp;x=0&y=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 KrastyCrabs там минимальный заказ 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 не проще взять новую дешёвую нокиа фонарик? всё равно на своей стройке ещё не мало телефонов разобьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 sailor_m8n у меня есть нокия фонарик.. это гавно какоето.. кнопки дибильные.. плюс мне на телефоне камера нуна ..чтобы стройку фоткать )) самсунговские звонилки дишовые имхо лучше нокловских. пока тилипонка вродя работает.. запасной экранчик валяется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.