Zusul Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 В связи с моей трагедией прошу помощи форумчан в приобретении котенка британской породы, без документов, мальчика. Бюджет - не более 2000 руб. Все варианты прошу скидывать сюда! Флудеров буду "казнить" беспощадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 http://www.avito.ru/items/astrahan_koshki_kotyata_95796232 Zusul вот британчики, по 2 тысячи, без доков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 hanna_tony Спасибо за ссылочку! Позвонил, есть мальчики, но окрас мраморный. А мне бы вискаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Zusul В личку бросила телефон, там вроде черный серебристый тэбби есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Как тяжело то выбрать. Нет моего любимого окраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 поднимай ценник - найдем котят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 А что случилось с твоим питомцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Котенка нашел! И по цене уложился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.