Перейти к содержанию

где вы тусуетесь?

Санек1996

Рекомендуемые сообщения

парни и девченки кто где тусуется, собирается компаниями? хочу присоединиться. интересы разнообразные от музыки до программирования.

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Так тебе никто не ответит, тебе надо написать какую-то более полную анкету: пол, возраст, ссылки на странички в соц. сетях, более подробно расписанные интересы (не "музыка и программирование", а "музыка такая-то такая-то" и "программирование под такую-то ОС, на такой-то клавиатуре"). Еще фото прилепишь - и компании соблазнительных девиц и тусовщиц к тебе потянутся!

просто вопрос полностью охарактеризовывает человека 96 года рождения

в точку. написал как отрезал.

еще правда подтекст есть- присоедините меня, а то сам я не умею.

Че пристали к ребенку? У него-то и осталось всего - пара дней свободы.

:respect:

все лето делал домашку, два дня осталось, чтобы оторваться)))))

да никто и не приставал, просто как ты себе представляешь- давно устоявшаяся компания, со своим менталитетом должна принять подростка? это все равно что таскать за собой младшего брата или сестру по вечеринкам.

а его ровесники на этом форуме не обитают. такие посты надо в одноконтактниках вешать.

Не слушай их автор, они шутят, делай то, что я написал, и тебя ждет успех.

не мешайте троллить, гады, спугнете же!

Так тебе никто не ответит, тебе надо написать какую-то более полную анкету: пол, возраст, ссылки на странички в соц. сетях, более подробно расписанные интересы (не "музыка и программирование", а "музыка такая-то такая-то" и "программирование под такую-то ОС, на такой-то клавиатуре"). Еще фото прилепишь - и компании соблазнительных девиц и тусовщиц к тебе потянутся!

Newborn

девицы тусовщицы мне не нужны этих и в клубах хватает. хочется пообщатся с интересными людьми и не толко в виртуале. я понимаю что возраст может не соответствует контенгенту этого форума но всеже. музыкой увлекаюсь разной в основном слушаю рок. страницы в соцсетях есть но там общения итак хватает.

DUBLYOR

а вам сколько лет? и если не секрет какой средний возраст юзеров данного форума?

да никто и не приставал, просто как ты себе представляешь- давно устоявшаяся компания, со своим менталитетом должна принять подростка? это все равно что таскать за собой младшего брата или сестру по вечеринкам.

а его ровесники на этом форуме не обитают. такие посты надо в одноконтактниках вешать.

Wanrell

вы еще не узнали толком человека у уже ярлыки вешаете

Рубикс

в 72 ни на форумах сидят а на лавочках сплетничают и семечки грызут)

Как мало вы еще знаете о современных пенсионерах. К тому же, мне всего 56.

Короче, Санек, мой тебе совет - никуда пока не рыпайся, посидишь на этом форуме пару или тройку лет, подростешь и заодно опыта наберешься. А там уже как карты лягут.

Smit1

Ты чего такое советуешь ему? Он еще школу должен закончить, егэ сдать. Вон сегодня утром грозились в новостях иностранный язык сделать обязательным. А он даже по-русски с трудом изъясняется.

Кстати, Санек, могу одну компашку тебе подогнать, со схожими интересами. В ней 30 человек и им всем надо сдавать диплом в следующем году, как раз по программированию. Я думаю они тебя сразу примут,

Wanrell

вы еще не узнали толком человека у уже ярлыки вешаете

Рубикс

в 72 ни на форумах сидят а на лавочках сплетничают и семечки грызут)

а сам то чем лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...