Санек1996 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 парни и девченки кто где тусуется, собирается компаниями? хочу присоединиться. интересы разнообразные от музыки до программирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Так тебе никто не ответит, тебе надо написать какую-то более полную анкету: пол, возраст, ссылки на странички в соц. сетях, более подробно расписанные интересы (не "музыка и программирование", а "музыка такая-то такая-то" и "программирование под такую-то ОС, на такой-то клавиатуре"). Еще фото прилепишь - и компании соблазнительных девиц и тусовщиц к тебе потянутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 просто вопрос полностью охарактеризовывает человека 96 года рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 просто вопрос полностью охарактеризовывает человека 96 года рождения в точку. написал как отрезал. еще правда подтекст есть- присоедините меня, а то сам я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Че пристали к ребенку? У него-то и осталось всего - пара дней свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Че пристали к ребенку? У него-то и осталось всего - пара дней свободы. все лето делал домашку, два дня осталось, чтобы оторваться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Че пристали к ребенку? У него-то и осталось всего - пара дней свободы. да никто и не приставал, просто как ты себе представляешь- давно устоявшаяся компания, со своим менталитетом должна принять подростка? это все равно что таскать за собой младшего брата или сестру по вечеринкам. а его ровесники на этом форуме не обитают. такие посты надо в одноконтактниках вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Да он не к твоей гаражной пивной компашке присоединиться хочет, а к таким же подросткам, как сам, лет 15-16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 гаражной пивной компашке ааа, воблешку отбивать и в нарды играть интернет не научил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Ты сейчас у меня спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Ты сейчас у меня спрашиваешь? конечно, ты и автор- один человек. регистрация сегодня в 10:17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Ты меня не путай, и тс, кстати, не подставляй. А то забанят пацана ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Ты меня не путай как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Не слушай их автор, они шутят, делай то, что я написал, и тебя ждет успех. не мешайте троллить, гады, спугнете же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек1996 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Так тебе никто не ответит, тебе надо написать какую-то более полную анкету: пол, возраст, ссылки на странички в соц. сетях, более подробно расписанные интересы (не "музыка и программирование", а "музыка такая-то такая-то" и "программирование под такую-то ОС, на такой-то клавиатуре"). Еще фото прилепишь - и компании соблазнительных девиц и тусовщиц к тебе потянутся! Newborn девицы тусовщицы мне не нужны этих и в клубах хватает. хочется пообщатся с интересными людьми и не толко в виртуале. я понимаю что возраст может не соответствует контенгенту этого форума но всеже. музыкой увлекаюсь разной в основном слушаю рок. страницы в соцсетях есть но там общения итак хватает. Че пристали к ребенку? У него-то и осталось всего - пара дней свободы. DUBLYOR а вам сколько лет? и если не секрет какой средний возраст юзеров данного форума? да никто и не приставал, просто как ты себе представляешь- давно устоявшаяся компания, со своим менталитетом должна принять подростка? это все равно что таскать за собой младшего брата или сестру по вечеринкам. а его ровесники на этом форуме не обитают. такие посты надо в одноконтактниках вешать. Wanrell вы еще не узнали толком человека у уже ярлыки вешаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек1996 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 72 года Рубикс в 72 ни на форумах сидят а на лавочках сплетничают и семечки грызут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Рубикс в 72 ни на форумах сидят а на лавочках сплетничают и семечки грызут) Как мало вы еще знаете о современных пенсионерах. К тому же, мне всего 56. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек1996 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 всего DUBLYOR когда я говорю что мне уже 16 это не выглядит так смешно как мне всего 56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Эх, Санек, когда ты пишешь, это уже смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Короче, Санек, мой тебе совет - никуда пока не рыпайся, посидишь на этом форуме пару или тройку лет, подростешь и заодно опыта наберешься. А там уже как карты лягут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Smit1 Ты чего такое советуешь ему? Он еще школу должен закончить, егэ сдать. Вон сегодня утром грозились в новостях иностранный язык сделать обязательным. А он даже по-русски с трудом изъясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gеl0n Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 да нечо он нармальна па руски пишет. панять жэ можна - и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gеl0n Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 засмущяли парнья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати, Санек, могу одну компашку тебе подогнать, со схожими интересами. В ней 30 человек и им всем надо сдавать диплом в следующем году, как раз по программированию. Я думаю они тебя сразу примут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Wanrell вы еще не узнали толком человека у уже ярлыки вешаете Рубикс в 72 ни на форумах сидят а на лавочках сплетничают и семечки грызут) а сам то чем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.