Перейти к содержанию

Продаю Psvita

lastfoxes

Рекомендуемые сообщения

Продаю "Игровая приставка PS Vita Sony PCH-1108 ZA01 3G"(на гарантии) + "Карта памяти для PS Vita Sony 16GB" + чехол, коробка, документация. - цена 16.000р.

покупалась в мае месяце, также к консоли привязан мой аккаун с PlayStationStore, установлено 6 игр, при покупае передам логин и пароль от аккаунта.

контактный телефон 89275862191 Алексей

post-27892-1346164710_thumb.jpg

фига се,16 к, новая 15 стоит. даже с твоими играми и флехой оч дорого

ну и прибавь к этому стоимость 16 гиговой флешки, и чехла.... всеравно 16 это для тебя дорого?

ну уж извини)

Суръёзно? 16? Да ладно....

молодец похвалился, покупай там, но горантию тебе никто не даст, через пару месяцев сломается вот тогда ныть и начнешь)

ТС не адекват...цена - космос, поясню:

1) аппарату уже 4-месяца , вычитаем из гарантии

2) цены на флешки космические только в гипермаркетах, но не во всех, да и она тоже бу :)

3) я бы заинтересовался в покупке, но зачем мне твой акк, если у меня есть свой?

P.S: половина форума тарилась у xcomp, и что-то я не вижу тем с названиями типа: "xcomp - мошенник" и т.п.

2) цены на флешки космические только в гипермаркетах, но не во всех, да и она тоже бу :)

3) я бы заинтересовался в покупке, но зачем мне твой акк, если у меня есть свой?

P.S: половина форума тарилась у xcomp, и что-то я не вижу тем с названиями типа: "xcomp - мошенник" и т.п.

Красава все правильно расписал!

К тому же гарантию дает год на весь товар. Вот месяца 3 назад случай был к примеру. Купили другу в подарок xbox. Проверять не стали, просто подарили, а он мертвый оказался. Сразу позвонили xcomp'у, без проблем поменяли на рабочую консоль в тот же день. Да и в случае чего в помощи и консультации никогда не отказывал.

КрасаучеГ, доходчиво обьяснил)

Продаю "Игровая приставка PS Vita Sony PCH-1108 ZA01 3G"(на гарантии) + "Карта памяти для PS Vita Sony 16GB" + чехол, коробка, документация. - цена 16.000р.

покупалась в мае месяце, также к консоли привязан мой аккаун с PlayStationStore, установлено 6 игр, при покупае передам логин и пароль от аккаунта.

контактный телефон 89275862191 Алексей

Кстати, если интересно, мог бы предложить обмен с моей доплатой, только без аккаунта(его можно отдельно продать будет, если я не ошибаюсь). Если интересно - в лс.

по поводу аккаунта-он привязывается к консоли, единственный минус....

молодцы, отписались... ну а в чем проблема купить там, а не доводить свои мысли тут?, больше похоже что ты бонально ее рекламируешь, есть лишь "написанные тобой слова", а не доказательства...

и меньше 15000 я все равно не продам...

2239872[/url]']

по поводу аккаунта-он привязывается к консоли, единственный минус....

молодцы, отписались... ну а в чем проблема купить там, а не доводить свои мысли тут?, больше похоже что ты бонально ее рекламируешь, есть лишь "написанные тобой слова", а не доказательства...

и меньше 15000 я все равно не продам...

Я не собираюсь покупать эту консоль ни у тебя, ни у xcomp-а, т.к. она мне на данный момент не интересна. За xcomp-а заступился, только лишь в силу твоей "клеветы" про гарантию.

Доказательства? Я не писал и ценник, который я бы повесил на твою PSP, тоже. Хочешь, будут аргументированные факты снижения твоего ценника и, соответственно, ценник?! Думаю ты не будешь от этого счастлив ;)

P.S: поставь лучше "сам знаешь где" объявленице, тут люди по ценам грамотные и агресивно втаптывают ценник в пол

P.P.S: правила форума не нарушал ;)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...