lastfoxes Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Продаю "Игровая приставка PS Vita Sony PCH-1108 ZA01 3G"(на гарантии) + "Карта памяти для PS Vita Sony 16GB" + чехол, коробка, документация. - цена 16.000р. покупалась в мае месяце, также к консоли привязан мой аккаун с PlayStationStore, установлено 6 игр, при покупае передам логин и пароль от аккаунта. контактный телефон 89275862191 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2230225 Суръёзно? 16? Да ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 тс 16 это не серьезно проси 20,а причина продажи наверно игры за 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bete_Noire_86 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 фига се,16 к, новая 15 стоит. даже с твоими играми и флехой оч дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastfoxes Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Причина продажи? нужда в деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastfoxes Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 фига се,16 к, новая 15 стоит. даже с твоими играми и флехой оч дорого ну и прибавь к этому стоимость 16 гиговой флешки, и чехла.... всеравно 16 это для тебя дорого? ну уж извини) Суръёзно? 16? Да ладно.... молодец похвалился, покупай там, но горантию тебе никто не даст, через пару месяцев сломается вот тогда ныть и начнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 ТС не адекват...цена - космос, поясню: 1) аппарату уже 4-месяца , вычитаем из гарантии 2) цены на флешки космические только в гипермаркетах, но не во всех, да и она тоже бу 3) я бы заинтересовался в покупке, но зачем мне твой акк, если у меня есть свой? P.S: половина форума тарилась у xcomp, и что-то я не вижу тем с названиями типа: "xcomp - мошенник" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ge|0n Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 красная цена ей 6к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad) Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 ТС не адекват...цена - космос, поясню: 1) аппарату уже 4-месяца , вычитаем из гарантии 2) цены на флешки космические только в гипермаркетах, но не во всех, да и она тоже бу 3) я бы заинтересовался в покупке, но зачем мне твой акк, если у меня есть свой? P.S: половина форума тарилась у xcomp, и что-то я не вижу тем с названиями типа: "xcomp - мошенник" и т.п. Красава все правильно расписал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 очень дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 ТС не адекват...цена - космос, поясню: 1) аппарату уже 4-месяца , вычитаем из гарантии 2) цены на флешки космические только в гипермаркетах, но не во всех, да и она тоже бу 3) я бы заинтересовался в покупке, но зачем мне твой акк, если у меня есть свой? P.S: половина форума тарилась у xcomp, и что-то я не вижу тем с названиями типа: "xcomp - мошенник" и т.п. К тому же гарантию дает год на весь товар. Вот месяца 3 назад случай был к примеру. Купили другу в подарок xbox. Проверять не стали, просто подарили, а он мертвый оказался. Сразу позвонили xcomp'у, без проблем поменяли на рабочую консоль в тот же день. Да и в случае чего в помощи и консультации никогда не отказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bete_Noire_86 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 ТС не адекват...цена - космос, поясню: 1) аппарату уже 4-месяца , вычитаем из гарантии 2) цены на флешки космические только в гипермаркетах, но не во всех, да и она тоже бу 3) я бы заинтересовался в покупке, но зачем мне твой акк, если у меня есть свой? P.S: половина форума тарилась у xcomp, и что-то я не вижу тем с названиями типа: "xcomp - мошенник" и т.п. КрасаучеГ, доходчиво обьяснил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Продаю "Игровая приставка PS Vita Sony PCH-1108 ZA01 3G"(на гарантии) + "Карта памяти для PS Vita Sony 16GB" + чехол, коробка, документация. - цена 16.000р. покупалась в мае месяце, также к консоли привязан мой аккаун с PlayStationStore, установлено 6 игр, при покупае передам логин и пароль от аккаунта. контактный телефон 89275862191 Алексей Кстати, если интересно, мог бы предложить обмен с моей доплатой, только без аккаунта(его можно отдельно продать будет, если я не ошибаюсь). Если интересно - в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastfoxes Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 ТС не адекват...цена - космос, поясню: 1) аппарату уже 4-месяца , вычитаем из гарантии 2) цены на флешки космические только в гипермаркетах, но не во всех, да и она тоже бу 3) я бы заинтересовался в покупке, но зачем мне твой акк, если у меня есть свой? P.S: половина форума тарилась у xcomp, и что-то я не вижу тем с названиями типа: "xcomp - мошенник" и т.п. по поводу аккаунта-он привязывается к консоли, единственный минус.... молодцы, отписались... ну а в чем проблема купить там, а не доводить свои мысли тут?, больше похоже что ты бонально ее рекламируешь, есть лишь "написанные тобой слова", а не доказательства... и меньше 15000 я все равно не продам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastfoxes Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 и давай тут без рекламы, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 2239872[/url]'] по поводу аккаунта-он привязывается к консоли, единственный минус.... молодцы, отписались... ну а в чем проблема купить там, а не доводить свои мысли тут?, больше похоже что ты бонально ее рекламируешь, есть лишь "написанные тобой слова", а не доказательства... и меньше 15000 я все равно не продам... Я не собираюсь покупать эту консоль ни у тебя, ни у xcomp-а, т.к. она мне на данный момент не интересна. За xcomp-а заступился, только лишь в силу твоей "клеветы" про гарантию. Доказательства? Я не писал и ценник, который я бы повесил на твою PSP, тоже. Хочешь, будут аргументированные факты снижения твоего ценника и, соответственно, ценник?! Думаю ты не будешь от этого счастлив P.S: поставь лучше "сам знаешь где" объявленице, тут люди по ценам грамотные и агресивно втаптывают ценник в пол P.P.S: правила форума не нарушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 оффтоп =] Ребят, с прошивкой 1.80, акк привязывается к карте памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastfoxes Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 она прошивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 она прошивается? нет,онли игры за 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Где вы такие цены на игры видели? Не пишите чушь!!! Самая дорогая игра 1990р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.