Перейти к содержанию

Нужно поднять 5 тонн песка на 5 этаж

Slaye®

Рекомендуемые сообщения

Собственно нужно поднять песок в квартиру, лифт работает, лопаты есть, песок будет высыпан около подъезда, нужно сегодня-завтра, если есть желающие велком, стоимость работы тоже можно сразу писать

люди сидящие на бирже ломят нереальные цены за подъем

вы расчитываете найти на форуме готовых поднять 5 тонн за пиво? Удачи в поиске.

вы расчитываете найти на форуме готовых поднять 5 тонн за пиво? Удачи в поиске.

Нет, но я не думаю что работа разнорабочего стоит 1000 руб/день, извините у нас специалисты столько не получают

чем поднимать это будем? в мешки насыпать?

сколько готовы заплатить?

Поднимать в мешках, мешки есть, много. По цене, предложите свою а я скажу дорого это или нет

Поднимать в мешках, мешки есть, много. По цене, предложите свою а я скажу дорого это или нет

я более склонен к умственному труду. но есть знакомые сидящие без дела.

поэтому и спрашиваю какая оплата?

знаю что в элко при заказе строй-материалов .. каждый подъём стоит 100 руб. за этаж. :rolleyes:

Нет, но я не думаю что работа разнорабочего стоит 1000 руб/день, извините у нас специалисты столько не получают

Давно бы парней молодых во дворе нашел, дал бы денег. 5 тонн не так много заходов.

я извиняюсь, но чёта у вас специалисты какиета фиговенькие! :)

поднять песок на этаж 2года назад 4шт за зил, те самые 5тонн. Так что дешево не получится. Рок скажет, здоровье оно сейчас дорого стоит, а специалисты ваши тяжелее калькклятора ничего наверное не поднимают. Работа спеца на сегодня от 2000 до 10000 за день, смотря от вида работ.

при заказе строй-материалов .. каждый подъём стоит 100 руб. за этаж

я согласен заплатить 100 руб за этаж, там же не оговаривается вес материала

Давно бы парней молодых во дворе нашел, дал бы денег. 5 тонн не так много заходов.

Парни молодые не хотят себя утруждать, уже пройденное

Прошу народ не оффтопить, я считаю, что таскать песок, уж тем более на лифте не такое трудное занятие, тем более для людей которые сейчас сидят вообще без работы, если есть адекватные предложение прошу, если нет, языком молоть все горазды, уже неоднократно было сказано на форуме что у нас люди хотят работать мало а получать много

я далек от такого.

а конструкции домов вообще предусматривают такое утяжеление,что в многоквартирный дом,каждый себе затащит по 5 тонн песка и будет делать стяжку?

Slaye®

Было дело, песок поднимал. В мешок влазит, чтобы нормально завязать, порядка 70 кг. В лифт - 3 мешка, дабы грузоподъемность не превышать. 24 рейса лифта.

Придем втроем и за 3к поднимем.

смотря какая хата.ты прав я прикинул на хату до 100 квадратов.на 200 квадратов 5 тон - вобщем то терпимо.но хз какая хата у автора.сомнеавюсь, что 200.

5 тонн это 3куба, на 100кв 3см слоя. Если выкинуть стяжку от застройщика 10-15см перекрытия пипец как разгрузится.

OFFTOPIC

квартира новая соответственно без стяжки, так как в квартире водяные теплые полы стяжка должна быть минимум 7 см, у меня получилось по уровню перепад от 7 до 12 см, 5 тонн уже израсходовали, залив половину квартиры, так что нужно еще 5 тонн чтобы дозалить квартиру до конца

Тему можно закрыть, человек найден, всем спасибо за дискусию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...