BRAGA Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Недавно... точнее в субботу ехал по трассе в сторону камызяка... и как не вилял от кочек по дороге, все равно удар схватил нехилый, так как торопился в итоге только сегодня помыл машины и сразу бросился передний диск со стороны водителя, присмотрелся ближе - от удара погнулся ( трещин, сколов нет) в итоге поехал к 3 протокам в шиномонтаж, сказали что не делают, позвонил форумчанину, посоветовал съездить на трусово- конец пироговой, после светофора с правой стороны - зарядили 1000 рублей) я так посмотрел на него)) он меня сразу понял! что за бред? ладно я понимаю трещина, там заварить надо выпрямит то и сумма уже больше, а у меня диски составные, обод полки НЕМНОГО вогнут и такое суть в том что в руль не отдает, шину не спускает, но осознание присутствия бесит! Посоветуйте где можно выпрямить... по-человечески в инете читал.. в основном цена 300-400 рублей за такой нюанс как у меня, у нас же 700-1000, может где и больше, пока не все еще объездил если вариантов не будет, пойду по старинке делать, дерево, молоток и вперед!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Лучше сразу по старинке, тока греть желательно погнутое место как минимум паяльной лампой,а то лопнет\треснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 заехал сейчас в Колесо, просят 800 рублей... до этого заехал к другу... гнули гнули 2 бойца железяку ну не поддается просто так... значит и правда придется нагревать... а так не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 зарядили 1000 рублей) я так посмотрел на него)) он меня сразу понял! что за бред? ладно я понимаю трещина, там заварить надо выпрямит то и сумма уже больше, а у меня диски составные, обод полки НЕМНОГО вогнут и такое гнули гнули 2 бойца железяку ну не поддается просто так... значит и правда придется нагревать... Цену за работу не зря, значит ГНУЛИ . По нормальному - такой диск на запаску, а брать новый. Если рихтовать, прокатывать, править - то диск МЕТИТЬ и пользовать только на задней оси. переди ему не место. Нарушение геометрии диска может боком выйти. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 заедь напротив мед академии в шиномонтаж,там делают отлично.Лёня спец своего дела,делает любые диски,знаю его давно,хороший мастер и человек!он тебе всё объяснит.отправлял знакомых к нему,сказали гораздо дешевле чем в колесе,и сделал нормально,все станки есть у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Uriii Спасибо за совет! было бы хорошо если бы ты указал точный адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Я так понял, Бакинская 142... тогда завтра заеду они до 7 работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 ты на моздокской у земляков был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 какой адрес точный?? что за земляки? поточнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 пересечение моздокской-кубанской. на углу автосервис. скажи от гелона, с форума, скидку сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Я так понял, Бакинская 142... тогда завтра заеду они до 7 работают вроде до 18 работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Uriii Спасибо за совет! было бы хорошо если бы ты указал точный адрес по Бакинской не доезжая Кирова (точный адрес не скажу) напротив мед академии,там еще кафе со стороны дороги и автомойка внутри рядом с шиномонтажкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 вот до чего доводит низкопрофельная резина! это дороги наши до этого доводят.на 2114 у меня даже родные штампы на 13 с резиной 75 были "квадратные" из за областных дорог,а по области 5 дней в неделю езжу с утра до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Vas'ka 55 уже низкопрофильная прям) еще скажи что я лоурайдер Uriii ну я по дубль гису пробил, там где ты сказал он выдал мне этот адрес шиномантажки... Леня говоришь зовут? общаешься с ним? если что сослаться на тебя можно? gel0n а имя у тебя есть?) нет в привычке ссылаться на ники в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 меня по поганялу знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 gel0n ну иди, гоняй тогда, парниш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Vas'ka напряги барыгу, че он лысого гоняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 на против мед академии катал литой диск 14 , сделал за 700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 monteo Делал фото перед ремонтом? Если да, то скинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 не делал, вмятина была с внутренней стороны диска 1 см глубиной примерно , залетел в яму на мосту возле жд вокзала , ждал правда долго у него очередь большая была а так сделал хорошо , он сразу предупредил что есть вероятность что диск лопнет тогда варить токо , но все обощлось без жертв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.