Перейти к содержанию

Дороги

B.E.T.E.P

Рекомендуемые сообщения

Гоню или светофор на растяжке привесили га пересечении барбюса татищка, если ехать по направлению на мост?

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

да он там изначально висел всегда. ну после соединения татищки с барбюской. Только вот на время снимали его, или не работал. Короче не видно было его.

да он там изначально висел всегда. ну после соединения татищки с барбюской. Только вот на время снимали его, или не работал. Короче не видно было его.

ага, понял, значит не приглючило. По идее биться меньше должны теперь тама

ага, понял, значит не приглючило. По идее биться меньше должны теперь тама

да там вроде и не бьются особо. В основном на Савушкина Барбюса бьются.

Кстати, насколько я понял, на перекрестке Барбюса/Савушкина сделали такой же режим светофоров как на Королева/Савушкина.

Если ехать по Барбюса, зеленый загорается одновременно для обоих направлений,  потом для направления на новый мост — загорается красный, а для направления с моста — зеленый некоторое время продолжает гореть.

Будьте внимательны, возможны аварийные ситуации.

да они задрали уже экспериментировать. Мне то все равно, я гляделками гляжу. А вот большинство народу тупить начинают жутко. У нас же пол города по памяти ездят.

• 5 weeks later...

да они задрали уже экспериментировать. Мне то все равно, я гляделками гляжу. А вот большинство народу тупить начинают жутко. У нас же пол города по памяти ездят.

не местный, и то память вырабаталась. Раз через раз ругаюсь "какого гиена они до сих пор едут".

Кстати, насколько я понял, на перекрестке Барбюса/Савушкина сделали такой же режим светофоров как на Королева/Савушкина.

Если ехать по Барбюса, зеленый загорается одновременно для обоих направлений,  потом для направления на новый мост — загорается красный, а для направления с моста — зеленый некоторое время продолжает гореть.

Будьте внимательны, возможны аварийные ситуации.

вот из за таких экспериментов вчера чуть не въехал форд фокус, мля со светофора уже брать низкий старт как минимум дебилизм!!!не оценив ситуацию на перекрестке!!!

• 2 weeks later...

теперь дороги в астраханской области стали безопасней, улучшена видимость на перекрестках и слепых поворотах, установлены отбойники, уложено новое полотно с разметкой!

С начала года в Камызякском районе на автодороге «Астрахань – Травино» произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибло и 11 получили травмы различной степени тяжести. В преддверии Всемирного дня памяти жертв в ДТП личный состав отделения ГИБДД ОМВД России по Камызякскому району принял участие в освещении участков дороги, где происходили трагические события. 

Ритуал начался с перекрестка в селе Чаган, где постоянно бьются машины. Настоятель церкви Смоленской иконы Божьей Матери отец Мирослав окропил место святой водой, прочитал молитвы, которые помогут водителям уберечься от искушения нарушать правила.

Останавливаясь возле каждого памятника и венка, инспекторы ДПС перекрывали дорогу. В это время отец Мирослав молился за упокой погибшего и пел заупокойную литию.

Посмотреть на церемонию останавливались многие водители и пешеходы. Каждый из них осознавал важность этого мероприятия. Ведь главная цель, которую преследуют камызякские полицейские  – это привлечение внимания к проблеме травматизма и смертности на дорогах. 

Сотрудники Госавтоинспекции и представители духовенства надеются, что количество аварий на дорогах района сократится.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области   

http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=105995

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Астраханская область вошла в ТОП-8 самых опасных дорог России

http://astrakhan.ru/view_page/view/67996

По сравнению с Москвой- аварий всего в 2 раза меньше, а машин- в 13 раз меньше.

Отрезок Коммунистической между Свердлова и Эспланадной стал двусторонним. Знак "пересечение с полосой для маршрутных транспортных средств" убрали и со стороны Эспланадной. Учитывая, что ранее убрали (сначала завесили, а потом полностью сняли знак) "кирпич" на Коммунистической, теперь с Эспланадной можно спокойно поворачивать налево.

сегодня 2 раза там проезжал, те кто со стороны комунэнерго едут, глаза по 5 копеек лезут)))

@Комсомолец, а знак со стороны комунэнерго продолжает висеть, то бишь встречная для МТС, попутная обычная. Так что ничего двухсторонним он не стал, к сожалению (

сегодня 2 раза там проезжал, те кто со стороны комунэнерго едут, глаза по 5 копеек лезут)))

Конечно...знак висит для МТС, а вы там едете...

знак со стороны комунэнерго продолжает висеть, то бишь встречная для МТС, попутная обычная. Так что ничего двухсторонним он не стал, к сожалению (

неужели никто за последнее время с ВР не ездил? Выложите видео... тем более  ВР - нацпризнак России :)

9d23251.jpg

а знак со стороны комунэнерго продолжает висеть, то бишь встречная для МТС, попутная обычная. Так что ничего двухсторонним он не стал, к сожалению (

Конечно...знак висит для МТС, а вы там едете...

Знак со стороны Коммунэнерго висит, но если ты едешь с Эспланадной - каким образом ты можешь его видеть? Я думаю просто забыли снять. В любом случае, даже если кто и остановит - можно запросто доказать свою правоту отсутствием знаков.

Или по правилам надо сначала за угол завернуть и там глянуть, нет ли ещё знаков, противоречащих тем, что на перекрёстке?

Знак со стороны Коммунэнерго висит, но если ты едешь с Эспланадной - каким образом ты можешь его видеть? Я думаю просто забыли снять. В любом случае, даже если кто и остановит - можно запросто доказать свою правоту отсутствием знаков.

Или по правилам надо сначала за угол завернуть и там глянуть, нет ли ещё знаков, противоречащих тем, что на перекрёстке?

Вроде как в дорожной службе легко узнать, есть знак или нет. Вот и доказывай потом кто прав, а кто дурак...

неужели никто за последнее время с ВР не ездил? Выложите видео... тем более ВР - нацпризнак России :)

9d23251.jpg

У меня нету регика) да и причин не верить я не вижу...я езжу по этому маршруту минимум два раз в день)

Подскажите, где находится эта служба и как правильно называется - я с наступлением рабочих дней им позвоню и узнаю, есть там знак или нет.

Это место с региком я выкладывал в теме про ПДД, знак там со стороны Коммунэнерго действительно остался.

Но я не боюсь поворачивать, т.к., повторюсь, если мне со стороны Эспланадной ничего даже не намекает на полосу для МТС, то я не обязан за угол заходить и смотреть, где там у них ошибочный знак висит. И пусть куда хотят запросы пишут - я запись с регика приложу.

А вообще я считаю, что если оба знака сняли и перед этим кирпич был длительное время завешен - значит, снимали целенаправленно и не левые люди. Или думаете в центре кирпич был несколько месяцев завешен плёнкой и никто этого из ГИБДД не заметил и не снял?

Подскажите, где находится эта служба и как правильно называется - я с наступлением рабочих дней им позвоню и узнаю, есть там знак или нет.

За знаками следит управление ЖКХ по г. Астрахани (по крайней мере раньша так было), а повесить или снять знаки, нанести разметку и пр. им дает указание ГИБДД.

Через сайт ГИБДД запрос напиши, они всегда отвечают.

За знаками следит управление ЖКХ по г. Астрахани (по крайней мере раньша так было), а повесить или снять знаки, нанести разметку и пр. им дает указание ГИБДД.

А я думал, что ГКУ АСТРАХАНЬАВТОДОР

С сайта Прокуратуры

В деятельности администрации выявлены нарушения законодательства о транспортной безопасности

Прокуратурой г. Астрахани проведена проверка исполнения законодательства о транспортной безопасности и безопасности дорожного движения в деятельности администрации г. Астрахани.

http://procrf.ru/news/176129-v-deyatelnosti-administratsii-vyiyavlenyi.html

Теперь осталось дождаться когда все приведут в порядок!

Прокуратурой г. Астрахани проведена проверка исполнения законодательства о транспортной безопасности и безопасности дорожного движения в деятельности администрации г. Астрахани.

каждый год выявляют, когото наказывают, а дороги как были в отвратительном состоянии так и остались, особенно Боевая

каждый год выявляют, когото наказывают, а дороги как были в отвратительном состоянии так и остались, особенно Боевая

особенно керченская, с засадой из подряд спрятанных ям напротив мясного около киа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...