Mabus Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Со светофором они куда денутся? Хвост там из-за узкого места перед перекрестком с Барбюса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 причем тут пилить? у кого-то из администрации светофорный заводик есть это тендер, и пиление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 это тендер, и пилениекакой в жопу тендер, у нас светофоры устанавливает и обслуживает муниципальная городская контора Со светофором они куда денутся? Хвост там из-за узкого места перед перекрестком с Барбюса.ну да, а то что хрен выпускают кто идет по главной (Савушкина) это как бы нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Кто кого не выпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 у нас светофоры устанавливает и обслуживает муниципальная городская контора Не знаю кто там светофорами у нас занимается, но когда я увидел светофоры в Икряном, да еще и в количестве, чуть-чуть не дотягивающем до отметки "до хрена", в мою голову закрались сомнения, что не обошлось в истории с их установкой без дополнительных интересов, потому как по другому объяснить установку светофоров посреди села, да еще и на развилке ведущей в совсем уж мрачные ебен... глухие районы, никак не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Кто кого не выпускает?встань на Полякова в 8 утра или в 6 вечера и попробуй быстро проскочить прекресток с Савушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 а камеру там поставить и подряд всех платно фотографировать за выезд на перекресток при образовавшемся заторе... - не пробовали? Народ наш думает, что если на главном, то можно и перекрыть перекресток. Несколько дней работы экипажей и планы выполнены. Только экипажи мзду брать будут, а камеры беспристрастны, только потом операторы вмешиваются. Где густо, где пусто. На Кубанская/Моздокская полтора десятка разных камер навешано. Неужели нельзя поделиться и повесить на другие перекрестки? если не хватет денег на хорошие, то сделайте 3/4 муляжей, а с остальных - фоткайте по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 @tkokot, А, ну да, есть такое. Не умеют наши люди соблюдать ПДД, перекрывают дорогу. Но такое есть на многих перекрестках. Может везде светофоров понаставить? А перекресток этот можно объехать по Селенского, что я обычно и делаю, там хвоста нет. Или на Куйбышева.. смотря в какую сторону нужно. Просто уже есть пример установки "гениального" светофора у ямахи, на трусово. Там проще стало выезжать с Пушкина? Думаю, это риторический вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 @tkokot, А, ну да, есть такое. Не умеют наши люди соблюдать ПДД, перекрывают дорогу. Но такое есть на многих перекрестках. Может везде светофоров понаставить? А перекресток этот можно объехать по Селенского, что я обычно и делаю, там хвоста нет. Или на Куйбышева.. смотря в какую сторону нужно. Просто уже есть пример установки "гениального" светофора у ямахи, на трусово. Там проще стало выезжать с Пушкина? Думаю, это риторический вопрос.. светофор это безопасность движения, а объезжать можно и через Камызяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 светофор это безопасность движенияИли дополнительные пробки. Не хотите объезжать - стойте в пробках на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Или дополнительные пробки. Не хотите объезжать - стойте в пробках на здоровье ну каждый вибирает себе дорогу сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 есть перекрестки в городе, которые объезжаю ВСЕГДА. типа Кубанская/Луконина, около Кубанского моста... не требую же установить там светофоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Не знаю кто там светофорами у нас занимается, но когда я увидел светофоры в Икряном, да еще и в количестве, чуть-чуть не дотягивающем до отметки "до хрена", в Нариманове аналогично. Но если еще световор у автостанции еще как то можно объяснить, то на въездах в город???? ЗЫ в Икраном еще прикольней вспомнил, прям после ПЕШЕХОДНОГО светофора буквально через 10 метров еще один пешепер находится (эт если с города ехать) ваще в шоке был :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 у нас на форуме были такие высказывания и призывы - закрыть город для сельчан. может решились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 ЗЫ в Икраном еще прикольней вспомнил, прям после ПЕШЕХОДНОГО светофора буквально через 10 метров еще один пешепер находится (эт если с города ехать) ваще в шоке был :megalol: ИЧСХ какждый светофор, в каждом направлении дублирован, один трехглазый светильник висит на столбе сбоку, а второй на штанге прямо над дорогой (однополосной разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Какой долбаклюй нарисовал сплошную у парковки "Элко" по Адмиралтейской? Там теперь вообще разрывов нет, до нового моста надо доехать и развернуться, чтоб в элко попасть. Дураки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 а камеру там поставить и подряд всех платно фотографировать за выезд на перекресток при образовавшемся заторе... - не пробовали? Им бы пару-тройку экипажей на вокзал, на остановку перед лукойловской, там пассажиры маршруток и маршрутчики как отдельное государство существуют.... Стоят насмерть на перекрёстке, им сигналишь-они как каменные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 по Адмирала Нахимова пока маленькие ямки если не залатают к зиме, хана дорожному полотну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Там теперь вообще разрывов нет, до нового моста надо доехать и развернуться, чтоб в элко попасть. Дуракина Кожанова развернуться можно, но в час пик жопа полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 http://www.astrgorod.ru/news/vnimaniyu-astrahancev-64 И для чего, какие ещё работы не завершили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Речь идет о втором этапе ремонта Старого моста. В планах - модернизация пешеходной части. Строители демонтируют разрушенные бетонные плиты и заменят их на металлические, после чего произведут укладку асфальтобетонного покрытия.Ремонт автомобильной части дороги уже выполнен. Напомним, работы на совмещенном мосту через реку Волга (Старом мосту) проводились этой весной совместными усилиями Приволжской железной дороги, областных и городских властей. Тогда были заменены пришедшие в негодность металлические части, деформационные швы, полностью снят старый асфальт и уложено новое покрытие, установлены барьерные ограждения, нанесена разметка. Ремонт пешеходной части – второй этап масштабной модернизации Старого моста. Напомним, что сегодня стало известно о введении ограничения движения автотранспорта на Старом мосту в связи с проведением работ с 20 октября по 10 ноября. При этом будет организован попеременный пропуск машин. Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/news/18960/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 на Кожанова развернуться можно, но в час пик жопа полная Читаем внимательно, до нового моста разрывов нет! Ни на какой Кожанова тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Читаем внимательно, до нового моста разрывов нет! Ни на какой Кожанова тоже!да мне пох, я и у Элко разварачиваюсь, клал я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 да мне пох так вот такие и клал я на законы и ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 так вот такие и на законы и ПДД.а я крутой чувак, машина крутая и номера блатные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.