dinamo Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 продам все рабочее. тв беспроводная сеть 2симки и др. точно как в оригинале. один небольшой касяк-задняя крышка телефона под пленкой немного треснута комплект телефон и зарядка. моя цена для начало торгов 4,5р пишите и еще раз пишите пр-во китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 тв беспроводная сеть 2симки и др. точно как в оригинале. Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 хаха микроволновки нет внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinamo Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 ну для этого хотя бы надо 220в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C1Z4R Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Это куда ж в оригинале 2я симка суется) ссылку на аппарат бы дал. Полный китай или на ведроиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinamo Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Это куда ж в оригинале 2я симка суется) ссылку на аппарат бы дал. Полный китай или на ведроиде? симка одна поверх другой вставляется. а по системе хз может и даже ява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Все ясно не стоит он 4,5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinamo Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Все ясно не стоит он 4,5) ну это я так , разогнался слегка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 ну это я так , разогнался слегка)))) динамо бежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinamo Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 динамо бежит? 4000рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinamo Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 кому же такая радость достанеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 китайцу какому-нибудь) найдет свое, родное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinamo Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорь30rus Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 сегодня такой же купил за 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.