Перейти к содержанию

Проблема непостоянства

Рекомендуемые сообщения

и что характерно..А ХОРОШО ЛИ ЭТО? а?

263541[/snapback]

Сама себе задаю этот вопрос ежедневно. Задолбает, что-то и вот тянет на что-то новое, блин. Хотя еще вчера считала это для себя неприемлемым, а сегодня на тебе- это мае. Окружающие от моих иных крайностей просто диву даются. Только вот себя в этих крайности найти :( . Вот в чем вопрос. Когда меня спрашивают- твои увлечения, вкусы, любимый исполнитель? Вот тут начинается головная боль, я ведь не могу их определить, если они все мне нравятся, но ведь это бред. На мой взгляд, все это элементы не устоявшейся личности, но с другой стороны у меня есть цели и принципы, которым я ни когда не изменяю и иду к ним напрямую. Ну так А ХОРОШО ЛИ ЭТО? Постоянно быть другим? :(

Я вот между ночными дежурствами и дневной работой в универе не успеваю над такими вещами задумываться.. Во время редких выходных могу просто лежа смотреть в потолок(прерываясь на еду, сон и секс).. Если выходные больше одного дня это уже проблема ибо жажда деятельности начинает толкать на всякое(см. тянет за город на природы или в людные места).. ))

слЯпой

Знаешь....у меня тоже нет свободного времени почти..но в секунды отдыха я хорошо прощупываю себя изнутри

Добавлено ([mergetime]1146666691[/mergetime]):

wanksta

Познай меня ;)

Добавлено ([mergetime]1146666720[/mergetime]):

sl@sh

А там со звуком?

Добавлено ([mergetime]1146666774[/mergetime]):

Deflorator

см.сляпой

Добавлено ([mergetime]1146666811[/mergetime]):

слЯпой

обшибся...

насчкт работы..честно завидую..

Добавлено ([mergetime]1146666844[/mergetime]):

Малая))

Эх... ;) возьми меня с собой)

Добавлено ([mergetime]1146666889[/mergetime]):

zluka

Может катастрофу в Астрахани устроить для разнообразия)

Добавлено ([mergetime]1146666913[/mergetime]):

A_g_n_e

Ничего не бывает навсегда ;)

Добавлено ([mergetime]1146666983[/mergetime]):

Эх..как хорошо просто..жить...а вокруг одни красавицы...ВЕСна B) ой что это так все прекрасно-то)

SteelAlex

может оно и к лучшему

Добавлено ([mergetime]1146773962[/mergetime]):

sl@sh

уже обожаю Вас)

Добавлено ([mergetime]1146773990[/mergetime]):

A_g_n_e

например...

Проще надо быть и уметь себя чем-то занимать или кем-то,что еще лучше) :P Думайте о тепле ,скоро лето ...хватит грустить и разбираться в себе ,это еще больше путает нас ,ведь чем глубже капаешь....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...