sl@sh Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Гусля И не только твои глюки вижу..................... у меня свои глюки не чё так есть на ДВД дать посмотреть............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 и что характерно..А ХОРОШО ЛИ ЭТО? а? 263541[/snapback] Сама себе задаю этот вопрос ежедневно. Задолбает, что-то и вот тянет на что-то новое, блин. Хотя еще вчера считала это для себя неприемлемым, а сегодня на тебе- это мае. Окружающие от моих иных крайностей просто диву даются. Только вот себя в этих крайности найти . Вот в чем вопрос. Когда меня спрашивают- твои увлечения, вкусы, любимый исполнитель? Вот тут начинается головная боль, я ведь не могу их определить, если они все мне нравятся, но ведь это бред. На мой взгляд, все это элементы не устоявшейся личности, но с другой стороны у меня есть цели и принципы, которым я ни когда не изменяю и иду к ним напрямую. Ну так А ХОРОШО ЛИ ЭТО? Постоянно быть другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Я вот между ночными дежурствами и дневной работой в универе не успеваю над такими вещами задумываться.. Во время редких выходных могу просто лежа смотреть в потолок(прерываясь на еду, сон и секс).. Если выходные больше одного дня это уже проблема ибо жажда деятельности начинает толкать на всякое(см. тянет за город на природы или в людные места).. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Ой а меня то как заимело все)) на праздниках уезжаю в другой город.. хоть какое то разнообразие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Малая)) да ещё бы...единственное разнообразие..поскорей бы свалить а потом приеду...и экзамены..экзамены...жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 живу надеждой. после летних экзаменов уезжаю, наверное навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 слЯпой Знаешь....у меня тоже нет свободного времени почти..но в секунды отдыха я хорошо прощупываю себя изнутри Добавлено ([mergetime]1146666691[/mergetime]): wanksta Познай меня Добавлено ([mergetime]1146666720[/mergetime]): sl@sh А там со звуком? Добавлено ([mergetime]1146666774[/mergetime]): Deflorator см.сляпой Добавлено ([mergetime]1146666811[/mergetime]): слЯпой обшибся... насчкт работы..честно завидую.. Добавлено ([mergetime]1146666844[/mergetime]): Малая)) Эх... возьми меня с собой) Добавлено ([mergetime]1146666889[/mergetime]): zluka Может катастрофу в Астрахани устроить для разнообразия) Добавлено ([mergetime]1146666913[/mergetime]): A_g_n_e Ничего не бывает навсегда Добавлено ([mergetime]1146666983[/mergetime]): Эх..как хорошо просто..жить...а вокруг одни красавицы...ВЕСна ой что это так все прекрасно-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Миллионы жизней? Не... Я люблю постоянство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Гусля с переводом гоблина............... Добавлено ([mergetime]1146723674[/mergetime]): Гусля Все против нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Гусля Ничего не бывает навсегда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 SteelAlex может оно и к лучшему Добавлено ([mergetime]1146773962[/mergetime]): sl@sh уже обожаю Вас) Добавлено ([mergetime]1146773990[/mergetime]): A_g_n_e например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 a y menya vse, vsegda, i vezde xorosho....... ti prosto givi polnocennoi gizn'u, ne v chem sebe ne otkazivai, i vse budet, SUUUPER... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Проще надо быть и уметь себя чем-то занимать или кем-то,что еще лучше) Думайте о тепле ,скоро лето ...хватит грустить и разбираться в себе ,это еще больше путает нас ,ведь чем глубже капаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Die Kirsche Так ведь и не грустим..просто приятно когда тебя столько людей обсуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Гусля смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 A_g_n_e ты не можешь знать...пока живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Гусля давай подеремся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 A_g_n_e давай....только ударь меня первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Гусля Да само пройдёт...а если нет - то это даже интересно ...креативный чвак ты будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Playah Спасибо...этим и живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Гусля тогда уж первая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.