Перейти к содержанию

Проблема непостоянства

Рекомендуемые сообщения

Гусля

Ты понял сам ,что написал . Привычки ты изменяешь ?Постоянно?А на кой оно тебе надо .Или у тебя ритм жизни меняется? ....И почему назвал тогда проблемой непостоянства ...Это совершенно разные вещи,точнее формулируй тему

че то в вопрос не вкурю )

конечно скучно жить в привычном ритме..но приходится..ничего нового в городе не происходит..так же ничего нового не открывается... все вокруг однообразно ...и жизнь такая же однообразная..скучная.от этого никуда не денешься изо дня в день одно и то же

всего 20 лет прожила, а уже так скучно. Уже всё зае..ло. одно и тоже дом-учёба-работа и ничего нового.

Я живу миллионами жизней..меня много, поэтому нет меня постоянного...есть я мгновенный...как только я задерживаюсь в одном образе..жизнь становится невыносимо скучной...но это длится не более 5 минут...потому что это Я...кто знает меня близко, тот понял это...и самое главное-ВЕДЬ ЭТО ЕСТЬ В КАЖДОМ...открывайтесь! ;)

Гусля

а тебе не кажется что постоянно менять привычки -это тоже привычка?

Даже в хаосе есть своя закономеронсть.

И зачем для весёлой жизни привычки менять (если только они не вредные)?

Проблема с кучной жизни не от этого зависит.

ONA

всего 20 лет прожила, а уже так скучно. Уже всё зае..ло. одно и тоже дом-учёба-работа и ничего нового.

Конченый человек.

Привычки жизни надо менять....Всмысле что-то в жизни надо изменять.

Но я считаю, что это нельзя делать слишком часто.Потому что во-первых как было сказано Playah менять привычки жизни войдёт в привычку, а это нехорошо; во-вторых близкие тебе люди перестанут тебя понимать. И в конце концов когда человек постоянно меняется, это становится его болезнью.Т.е., например, вставая каждое утро он будет думать в каком образе ему сегодня показаться...

Вообщем, в жизни, в себе надо делать перемены, но не надо зацикливатся на этом!!!

Гусля

от компании зависит, от того, кто и что тебя окружает.

От места жительства, от того, чем занимаешься...до много чего ваще быть может

Привычки жизни надо менять....Всмысле что-то в жизни надо изменять.

Но я считаю, что это нельзя делать слишком часто.Потому что во-первых как было сказано Playah менять привычки жизни войдёт в привычку, а это нехорошо; во-вторых близкие тебе люди перестанут тебя понимать. И в конце концов когда человек постоянно меняется, это становится его болезнью.Т.е., например, вставая каждое утро он будет думать в каком образе ему сегодня показаться...

Вообщем, в жизни, в себе надо делать перемены, но не надо зацикливатся на этом!!!

263563[/snapback]

ВОТ ОНА СУТЬ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ! И МОЕГО ДАРА! НО КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

Гусля

от компании зависит, от того, кто и что тебя окружает.

От места жительства, от того, чем занимаешься...до много чего ваще быть может

263566[/snapback]

не согласен..считаю все зависит конкретно от человека...и компания, и место жительства, и род занятий...

Жить в привычном ритме изо дня в день-это очень скучное занятие

если делом заниматься, то думать о скуке нет времени. так что, займитесь делом или самообразованием, например. и жизнь станет веселей ;)

Я живу миллионами жизней..меня много, поэтому нет меня постоянного...есть я мгновенный...как только я задерживаюсь в одном образе..жизнь становится невыносимо скучной...но это длится не более 5 минут...потому что это Я

я паходу туп, потому что не понял в чем проблема. ну отлично, ты живешь милионами жизней, потому что для тебя задерживаться в одном образе скучно, а не скучно - не задержиавться в одном образе, что ты и делаешь, т.е. тебе не скучно, т.е. все заибэ.... ведь заибэ же все! и ничего плохого в этом нет...

ну да, я точно туп, потому что в первом посте есть вопрос - "а вы?"

Жить в привычном ритме изо дня в день-это очень скучное занятие

я в приницпе живу в привычном ритме, например работаю каждый день, но у меня такая работа, которая заставляет меня заниматься разными вещами (хотя и в одном общем, но достаточно широком русле) и получается, что она не нихера не скучная. раньше я не мог на одном на одном месте больше года проработать, наста*изживало все до невозможности. но в любом случае что-то менять и мутить это здорово.

а насчет того, как бороться с серостью - мне кажется отличная тема ездить куда-нибудь (в другой город, страну, не важно) - особенно если это делать спонтанно. сидишь днем и паришься на работе - а вечером уже на поезде щемишь куда-нибудь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...