Гусля Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Жить в привычном раитме изо дня в день-это очень скучное занятие... я тот, кто постоянно изменяет своим привычкам!!! а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 какую-то тупую тему я написал))) хз зачем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Гусля Каждый изменяет привычкам , принцыпам было бы раде чего.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Гусля Ты понял сам ,что написал . Привычки ты изменяешь ?Постоянно?А на кой оно тебе надо .Или у тебя ритм жизни меняется? ....И почему назвал тогда проблемой непостоянства ...Это совершенно разные вещи,точнее формулируй тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Die Kirsche Кто ищет тот всегда найдёт......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 sl@sh а поняла теперь ,тут врывается каждый о своем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Die Kirsche Да да............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 че то в вопрос не вкурю ) конечно скучно жить в привычном ритме..но приходится..ничего нового в городе не происходит..так же ничего нового не открывается... все вокруг однообразно ...и жизнь такая же однообразная..скучная.от этого никуда не денешься изо дня в день одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 всего 20 лет прожила, а уже так скучно. Уже всё зае..ло. одно и тоже дом-учёба-работа и ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 нужно самим себе открывать новые горизонты,а не ждать когла манка с неба посыпеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Я живу миллионами жизней..меня много, поэтому нет меня постоянного...есть я мгновенный...как только я задерживаюсь в одном образе..жизнь становится невыносимо скучной...но это длится не более 5 минут...потому что это Я...кто знает меня близко, тот понял это...и самое главное-ВЕДЬ ЭТО ЕСТЬ В КАЖДОМ...открывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 и что характерно..А ХОРОШО ЛИ ЭТО? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Кстати спасибо за понимание sl@sh! (ты видишь мои глюки.вау.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Гусля а тебе не кажется что постоянно менять привычки -это тоже привычка? Даже в хаосе есть своя закономеронсть. И зачем для весёлой жизни привычки менять (если только они не вредные)? Проблема с кучной жизни не от этого зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Playah хорошо..есть зерно разума...альтернативу гони...от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 ONA всего 20 лет прожила, а уже так скучно. Уже всё зае..ло. одно и тоже дом-учёба-работа и ничего нового. Конченый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Sonik зря ты..все впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Привычки жизни надо менять....Всмысле что-то в жизни надо изменять. Но я считаю, что это нельзя делать слишком часто.Потому что во-первых как было сказано Playah менять привычки жизни войдёт в привычку, а это нехорошо; во-вторых близкие тебе люди перестанут тебя понимать. И в конце концов когда человек постоянно меняется, это становится его болезнью.Т.е., например, вставая каждое утро он будет думать в каком образе ему сегодня показаться... Вообщем, в жизни, в себе надо делать перемены, но не надо зацикливатся на этом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Гусля от компании зависит, от того, кто и что тебя окружает. От места жительства, от того, чем занимаешься...до много чего ваще быть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Привычки жизни надо менять....Всмысле что-то в жизни надо изменять. Но я считаю, что это нельзя делать слишком часто.Потому что во-первых как было сказано Playah менять привычки жизни войдёт в привычку, а это нехорошо; во-вторых близкие тебе люди перестанут тебя понимать. И в конце концов когда человек постоянно меняется, это становится его болезнью.Т.е., например, вставая каждое утро он будет думать в каком образе ему сегодня показаться... Вообщем, в жизни, в себе надо делать перемены, но не надо зацикливатся на этом!!! 263563[/snapback] ВОТ ОНА СУТЬ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ! И МОЕГО ДАРА! НО КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Гусля от компании зависит, от того, кто и что тебя окружает. От места жительства, от того, чем занимаешься...до много чего ваще быть может 263566[/snapback] не согласен..считаю все зависит конкретно от человека...и компания, и место жительства, и род занятий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IndigoGirl Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Жить в привычном ритме изо дня в день-это очень скучное занятие если делом заниматься, то думать о скуке нет времени. так что, займитесь делом или самообразованием, например. и жизнь станет веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 IndigoGirl Уважаемая этого у меня в избытке! и работы и учебы!...надоедает же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слЯпой Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Я живу миллионами жизней..меня много, поэтому нет меня постоянного...есть я мгновенный...как только я задерживаюсь в одном образе..жизнь становится невыносимо скучной...но это длится не более 5 минут...потому что это Я я паходу туп, потому что не понял в чем проблема. ну отлично, ты живешь милионами жизней, потому что для тебя задерживаться в одном образе скучно, а не скучно - не задержиавться в одном образе, что ты и делаешь, т.е. тебе не скучно, т.е. все заибэ.... ведь заибэ же все! и ничего плохого в этом нет... ну да, я точно туп, потому что в первом посте есть вопрос - "а вы?" Жить в привычном ритме изо дня в день-это очень скучное занятие я в приницпе живу в привычном ритме, например работаю каждый день, но у меня такая работа, которая заставляет меня заниматься разными вещами (хотя и в одном общем, но достаточно широком русле) и получается, что она не нихера не скучная. раньше я не мог на одном на одном месте больше года проработать, наста*изживало все до невозможности. но в любом случае что-то менять и мутить это здорово. а насчет того, как бороться с серостью - мне кажется отличная тема ездить куда-нибудь (в другой город, страну, не важно) - особенно если это делать спонтанно. сидишь днем и паришься на работе - а вечером уже на поезде щемишь куда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Всех всё за..бло!!!(( .....грусна та каг...ужасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.