DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 А тот, другой? Он кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек1996 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 А тот, другой? Он кто? DUBLYOR какой другой? я один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 я один Вот блин, у меня дежавю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек1996 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Вот блин, у меня дежавю? DUBLYOR дежачто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 DUBLYOR, мне все время хочется назвать тебя Дамблдор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 А если я буду всем говорить, как мне кого назвать хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 щас, померю 37.6 Что, уже больше не растёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 какой сложный вопрос решает форум. Деньги и здоровье, и отряд любовниц позади,че решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Свин, ты там живой или запекся уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 За пятёру эт только с огромным пробегом по СНГ ). Да, Аня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 За пятёру эт только с огромным пробегом по СНГ ). Да, Аня? Я бы за Аню больше не дал, пятера даже много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 побрился...чего хамить то сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Аня на этом не зарабатывает. Она сама может предложить. Ассортимент в нике. Аня, дай им про"раться ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек1996 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 а кто такие Аня и Таиска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Да тебе-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек1996 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Да тебе-то зачем? DUBLYOR вдруг пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 А негр как же? А вдруг у него серьезные намерения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек1996 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 А негр как же? А вдруг у него серьезные намерения? DUBLYOR вам не надоело этот бред во всех темах писать? вроде взрослый человек, а ведете себя как подросток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Для тебя чувства человека - бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек1996 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 DUBLYOR извините а как тут можно на троллинг пожаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 DUBLYOR извините а как тут можно на троллинг пожаловаться? Нажми на кнопку жалоба под сообщением и пиши о том, что тебя возмущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Напугал, ничего не скажешь. а как с ним связатся? Он сейчас болен, ему не до этого. Поправится и сам с тобой свяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Кстати, из жизни Тыдыщек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Свин, давай еще ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Лол) тыдыщ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.