quick Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 готов ежемесячно платить по 5 штук. бабы - кто готов стать любовницей? Ты наверное думаешь, что 5 тысяч это много, и на них обязательно поведутся, веселый ты парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 готов ежемесячно платить по 5 штук. бабы - кто готов стать любовницей? Бурлак заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек1996 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 готов ежемесячно платить по 5 штук. бабы - кто готов стать любовницей? Рубикс а за что вы им платить собираетесь? кактоэто все на сутинерство смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати, Санек1996, тебе часом репетитор по русскому языку не нужен? По сходной цене. Я же не собираюсь ему помогать. Просто подработать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 DUBLYOR а английскому не обучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 а английскому не обучаешь? Смотря сколько заплатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gеl0n Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 чистить унитазы, махать кувалдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 DUBLYOR ну обычная такса 250р/ч насколько я знаю. Но это серьезно - надо выучить до быстрого разговорного. База уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 серьезно Это не ко мне. Я работать не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 DUBLYOR ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек1996 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати, Санек1996, тебе часом репетитор по русскому языку не нужен? По сходной цене. DUBLYOR у меня с руским все нормально спасибо не верь любовнику. Рубикс идите на х*й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 с руским все нормально Уверен? А с русским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек1996 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Уверен? А с русским? DUBLYOR и с русским тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 не верь любовнику. Если любовник нерусский, что скорее всего, тогда действительно, не стоит ему верить. Это ты сейчас кому сказал? А Санек-то программист. А вдруг он тебя по айпи вычислит и негра своего натравит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 а я себе небил татуху Шами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 а я себе небил татуху Шами Слушай, со здоровьем не шутят. Прими уже жаропонижающее какое-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 щас, померю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Может, лучше не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 37.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 а я себе небил татуху Шами очень похоже) я польщена) а титьки? а титьки прекрасные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек1996 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 А Санек-то программист. А вдруг он тебя по айпи вычислит и негра своего натравит? DUBLYOR уже вычислил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Ну и обломись. Туда негров не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек1996 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Ну и обломись. Туда негров не пускают. DUBLYOR извините а кто тут негр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 А если не негр, то кто? Азербайджанец? Дагестанец? Китаец? То, что не русский, мы уже убедились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек1996 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 А если не негр, то кто? Азербайджанец? Дагестанец? Китаец? То, что не русский, мы уже убедились. DUBLYOR я не знаю про кого вы пишете я сам русский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.