Бурлак Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 он альфонс. считает, что секс с ним - это великое счастье для женщины. shami Секс сам по себе счастье для женщины. Что тебе еще надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 он альфонс. считает, что секс с ним - это великое счастье для женщины. Ты не согласна?) Сможешь доказать обратное?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 shami Секс сам по себе счастье для женщины. Что тебе еще надо то? если женщина - нимфоманка, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 если женщина - нимфоманка, то да. Следует ли из этого что если женщина НЕ нимфоманка то НЕТ??)) Или это прием такойс подменой логической закономерности?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Бурлак Не отчаивайся. Тебе можно помочь. На самом деле, такое состояние, по словам специалистов, встречается довольно часто. model Ты опять все перепутала. В данном случае помощь требуется как раз этой самой НС. И в частности помощь пластического хирурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 model Чтобы исправить ошибку природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Следует ли из этого что если женщина НЕ нимфоманка то НЕТ??)) Или это прием такойс подменой логической закономерности?)) я не думаю, что Свин такой уж мастер, слишком много треплется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 если женщина - нимфоманка, то да. shami А для не нимфоманки секс - это несчастье чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Хороший секс, а не та трехминутная возня, которую ты обычно так называешь. О.. велики гуру, объясни же .. что такое "хороший" секс, и чем он отличается от всего прочего секса?)) При условии что секс в среднем длится 5-11 минут. То есть у большинства населения планеты секс плохой а у тебя хороший? Или я чего то не понимаю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 я не думаю, что Свин такой уж мастер, слишком много треплется.... shami Тебе еще и мастера подавай? Ну и запросы у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 я не думаю, что Свин такой уж мастер, слишком много треплется.... А с чего ты решила что можешь судить мастер он или нет?)) Есть объективные данные кроме "мне показалось"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Что ты имеешь в виду? model Посмотри в зеркало и догадайся с трех раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 sky_at_home А тебе твои овцы не рассказывали? Кого ты хотел рассмешить своей тупой шуткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 я смотрю, мужская солидарность все же существует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Все опять сводиться к твоей начинающейся импотенции. Вот так НС и рассуждают обычно. У них всегда либо зеркало виновато, либо мужчина импотент. sv¡nz Купи ей латекс, и она отдастся тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 sv¡nz Купи ей латекс, и она отдастся тебе. - он куркуль, скорее меня клеем-пва обмажет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 - он куркуль, скорее меня клеем-пва обмажет)))) shami А если не куркуль, отдашься ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 shami А если не куркуль, отдашься ему? я уважаю мужчин, которые готовы делать женщинам подарки и небольшие сюрпризы. но это не про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 да вот, недавно подарил жене шубу за 30к, а дальше как в сказке про Золотою рыбку.. пуще прежнего бранится женуха: "дурачина ты, простохрюша..........." так то ж жена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 sv¡nz Просто нормальные шубы от 150 к начинаются. Фактически ты ей свинью подложил, а не подарок сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 да вот, недавно подарил жене шубу за 30к, а дальше как в сказке про Золотою рыбку.. пуще прежнего бранится женуха: "дурачина ты, простохрюша..........." Ну так правильно бранится.. Что ты семейный бюджет разбазариваешь?? Шубу надо отработать, да так чтобы ниодна шлюха на районе не смогла даже приблизится по мастерству.. А иначе за что шубу жене дарить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 ага, а ты значит иной породы создание ? после передачи денег ты оказываешь "уважение". это что, новое название минета ? вот теперь тебе меня точно не добиться, продолжай наяривать свой пятачок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 shami Зря, зря. Свин то куни-мастером слывет на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 ага, а ты значит иной породы создание ? после передачи денег ты оказываешь "уважение". это что, новое название минета ? Ты будешь хрюкать свин) Но миньет это жест. Древний жест уважения... Позднее он был заменен на поцелуй руки)) Это не значит что все друг другу сосали раньше)) Не надо передергивать)) Раньше никто никого не уважал, взаимоуважение пришло с христианством. Если твоя жена не отсасывает, значит она просто не уважает и брак продежится до момента, когда ей можно будет удачно соскочить. (народная примета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.