Борисыч Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 а мне кажется, *уец пополоскать просто. Объясняя это множеством нее*аца важных причин. Извините дамы, но в вас чувствуется затаенная обида и даже злость на весь мужской род. Подозреваю, что для вас мужчина и козел- тоже слова синонимы. Не буду с вами спорить.Спокойной ночи, сладких снов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 но в вас чувствуется затаенная обида и даже злость на весь мужской род Ггг. Это форум. Это интернет. Как можно тут почувствовать обиду и злость? И почему на мужской, если в данный момент обсуждение началось с любовниц? Можете не отвечать, "потом суприз буит". з.ы. А подначки на расстоянии ви чувствуете?=)) мужчина и козел- тоже слова синонимы. Не каждый и не так ласково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Подозреваю, что для вас мужчина и козел- тоже слова синонимы. Ну разновидностей много, на самом деле. Козлы, приматы, дворняжки, людей среди мужчин все реже можно встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Если человеку нужна любовница (любовник) - значит в семье что то не так. Каждый ищет то что ему ближе подходит. Я такое проходил лет так 5-7 назад. Думаете жалею? Ни разу и ни капли. Потому что в итоге понял, что жена не тот человек с которым хочется прожить оставшуюся жизнь. Развелся)) и женился на бывшей любовнице)) Зато сейчас я счастливый человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Развелся)) и женился на бывшей любовнице)) Зато сейчас я счастливый человек)) Вот это, по-моему, ключевая фраза, которая заставляет теток ненавидеть любовниц и всячески поносить мужчин, которые такой выбор делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Если человеку нужна любовница (любовник) - значит в семье что то не так. полностью согласна. Много раз предлагали стать любовницей, но мне не хочется становиться объектом ненависти для жены и ставить под удар свою семью. Это того не стоит. Спрашивала мужчин - для чего они ищут любовниц, может есть смысл с женой наладить отношения. Каждый раз отговорки. Я измены не признаю, считаю это слабостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Каждый раз отговорки. Какие отговорки? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Какие отговорки? Просто интересно. -люблю жену, но хочется чего-то нового -не люблю жену, живем по-привычке -люблю жену, отличный секс, но все равно не хватает чего-то. это первое, что вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Еще аргумент могу привести)) первый раз женился слишком рано, по не опытности не понимал, что с человеком разные взгляды на жизнь, разные увлечения и т.п. Еще причина завести любовницу - много свободного времени и средств)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот смотри. Ты спрашивала мужчин, зачем им любовница. Спрашивала мужчин - для чего они ищут любовниц, может есть смысл с женой наладить отношения. Они тебе объяснили, как могли. -люблю жену, но хочется чего-то нового -не люблю жену, живем по-привычке -люблю жену, отличный секс, но все равно не хватает чего-то. Но ты им не поверила. Ты это считаешь отговорками. Они тебе открыто сказали, что секс с женой не устраивает или приелся, поэтому нужна другая тетка. Но ты думаешь, что они врут. Ты бы хотела услышать, что они просто сожалеют о том, как ты поздно встретилась? Что ты такая замечательная женщина, что они просто мимо не смогли пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Еще причина завести любовницу - много свободного времени и средств)) тогда уж проще завести собаку породистую, водить ее на выставки, получать медали и завистливые взгляды других собаководов. по крайней мере собака не будет е"ть мозги так, как это умеют делать женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Много раз предлагали стать любовницейА вот это уже сказка. Предлагают стать содержанкой, взрослые мужики молодым девкам, но это уже не любовница, как Вы понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 тогда уж проще завести собаку породистую, водить ее на выставки, получать медали и завистливые взгляды других собаководов. по крайней мере собака не будет е"ть мозги так, как это умеют делать женщины. И спать тоже с собакой предлагаешь? А если человеку именно это нужно? Чтобы кто-то "мозги выносил"? Предлагают стать содержанкой, взрослые мужики молодым девкам, но это уже не любовница, как Вы понимаете. Почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты бы хотела услышать, что они просто сожалеют о том, как ты поздно встретилась? Что ты такая замечательная женщина, что они просто мимо не смогли пройти? нет, даже в мыслях не было. Если бы я такое услышала - сбежала бы еще раньше) Возможно, они и были честны. Но для меня эти аргументы неубедительны до сих пор. Я считаю, что если человек женился - он знал, на что шел. И любовницы тут не спасут. Пример Владимира - исключение из этого правила и слава Богу, я рада за него. Но в большинстве случаев мужчину впоследствии начинает не устраивать и любовница. А у меня свои причины на то, чтобы отказать - я не понимаю измен и не связываюсь с женатыми. И сама не изменяю. Это мое право) А вот это уже сказка. Предлагают стать содержанкой, взрослые мужики молодым девкам, но это уже не любовница, как Вы понимаете. нет, не сказка) А если человеку именно это нужно? Чтобы кто-то "мозги выносил"? тогда беда-беда) мужчина ищет уютный каблучок, чтобы под него прилечь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Возможно, они и были честны. Но для меня эти аргументы неубедительны до сих пор. Ты меня не путай. Ты же написала, что просто боишься проблем с женами ухажеров. А какой бы ты аргумент посчитала достаточно убедительным? Что жена прикована к постели и знакомых у нее нет, так что опасаться нечего? И сама не изменяю. Да просто не изменять, если некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Да просто не изменять, если некому. я смотрю, ты активно ведешь перепись населения моей постели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Да зачем вести перепись, когда ты сама все рассказала сейчас. В любовницы предлагали много раз, а ты еще выспрашивала, зачем, мол, любовница тебе. И при этом измены не приемлешь. Ежу понятно, что если бы у тебя кто-то был, ты бы уже после первого намека должна была отшивать их. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 нет, не сказка) А как это происходит? Что за странный метод? Или вопрос коллеге в лоб -будешь моей любовницей, ведь я тебя люблю. Почему это? Потому что любовница подразумевает любовь, по крайней мере со стороны женщины. Да зачем вести перепись, когда ты сама все рассказала сейчас @shami, Будь с ней осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Да зачем вести перепись, когда ты сама все рассказала сейчас. В любовницы предлагали много раз, а ты еще выспрашивала, зачем, мол, любовница тебе. И при этом измены не приемлешь. Ежу понятно, что если бы у тебя кто-то был, ты бы уже после первого намека должна была отшивать их. Или нет? я не выспрашивала а задавала один единственный вопрос. На этом как правило общение заканчивалось по моей инициативе. И не потому, что кто-то есть или кого-то нет. Я же не про конкретный период времени говорю, а про жизнь. Не изменяла, да. Если у меня есть мужчина - мне никто больше не нужен. Так было и так есть) А как можно не изменять, когда никого нет) Это абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Потому что любовница подразумевает любовь, по крайней мере со стороны женщины. Наивный какой. shami, Будь с ней осторожнее. Боишься меня? А как можно не изменять, когда никого нет Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Наивный какойРаскрой мне глаза. Расскажи,какие вы женщины коварные б.... Боишься меня А тебя надо бояться? Просто@shami, слишком "обнажается" перед беспринципным тролем. Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 А тебя надо бояться? Просто @shami, слишком "обнажается" перед беспринципным тролем. да Шами в курсе, что на форуме троллей водится очень много и некоторые испытывают особый интерес к ее персоне) Это у нас просто игра такая, не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Раскрой мне глаза. Расскажи,какие вы женщины коварные б.... Ну я-то нет. Я - воплощенная наивность. А тебя надо бояться? Простоshami, слишком "обнажается" перед беспринципным тролем. Не ври. Нет во мне ничего беспринципного. да Шами в курсе, что на форуме троллей водится очень много и некоторые испытывают особый интерес к ее персоне) Это у нас просто игра такая, не волнуйся Видишь, @valia? Ей нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 так как завести любовницу?))) ну кто опытный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Чтобы любовницу завести, ее надо сначала найти, заинтересовать, а уж потом переходить непосредственно к процессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.