Krovostor Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 есть там щас кросы нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasl1556 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 у каждого свой вкус. кроссы есть! на мой взгляд для мажоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 а я взял себе там побегать. ВСего навсего 3999 отличная моделька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 надо ловить моменты распродаж....у меня 45, 5, - размер не особо востребованный, - радует, когда ценник в 6999.00 зачеркнут и стоит цена 1999.00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Постоянно там затариваюсь, себе, жене, детям. На распродажах действительно выгодно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Мня до интресует вопрос. Вот таможня постоянно задерживает партии фейкового адидаса. И где продаются партии того адидаса который она не успевает задержать? Не в дисконте ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 пришёл,померил.узнал размер-заказал на ебее в 5 раз дешевле.подождал 2 недели-носи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Мня до интресует вопрос. Вот таможня постоянно задерживает партии фейкового адидаса. И где продаются партии того адидаса который она не успевает задержать? Не в дисконте ли? конечно..помню купил там три шмотки..пришёл домой посмотрел-оказалось все три разные вещи сделаны в трёх разных азиатских странах.(но китай в них не входил). А насколько мне известно оригинальные заводы адидас есть только в германии,китае и сша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, где находится дисконт? Знаю только отделы Адидас в торговых центрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 ЛуHa В трех скотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Мня до интресует вопрос. Вот таможня постоянно задерживает партии фейкового адидаса. И где продаются партии того адидаса который она не успевает задержать? Не в дисконте ли? такой имеется в адидас нео , что в ярмарке.Брал там поло после 2 стирки потряла цвет..да и вобще для этой страны норм. адидас не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 пришёл,померил.узнал размер-заказал на ебее в 5 раз дешевле.подождал 2 недели-носи. Кстати, дельный совет, малята. Я сам так делаю, и джинсы заказывал и обувь фирменную. После примерки смотришь артикул и модель и заказываешь. Ибо Астраханский дисконт это продажа товаров со свалки по завышенным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Ну не знаю - фейк не фейк, я недавно купила там замечательную худи. Потом в инете нашла точно такую же, но дороже. Просто в дисконте надо ловить момент и иногда приходится покопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 я когда перчатки без пальцев искал то в дисконте нашёл какие то две невзрачные и уже довольно замызганные тряпочки стоимостью 1000 рублей Не на секунду не стал там задерживаться. А так было дело неплохие зимние кроссы покупал там. Отходил 3 сезона. Стоимость 1100 на сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Никогда не понимал людей тарящихся\носящих адидас\абибас и прочую шнягу, в этом году в сочи зашел в магазин адидас ,на всех лейблах тайвань.Носить шмотку втродорога из за того, что она пользуется популярностью у малолеток и носорогов ? Еще пасынок этим дисконтом задалбывал - хочу настоящую куртку чтобы какие-то там вставки блестели...бред... К людям одевающим этот бренд во время занятий спортом-респект, мой пост не о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Никогда не понимал людей тарящихся\носящих адидас\абибас и прочую шнягу Ещё деколи на авто клеят впаре с ноггано и ак-47. ТЫ так не делаешь? Фуууу.Вот ты ЛОООХ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Ещё деколи на авто клеят впаре с ноггано и ак-47. ТЫ так не делаешь? Фуууу.Вот ты ЛОООХ!! Знаю одного такого,на машине крупными буквами адидас написано, полный дебил ! Ладно был бы маленький , а то пацан то он взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Ладно был бы маленький , а то пацан то он взрослый. А ты что то против имеешь? Я вот например планирую себе взять шОху какого нить цвета густых зелёных соплей и затюнить так. От тёлок отбоя не будет, и любой самый ацццкий гонщег будет боятся потягаться с моим суперкаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Брал там кросы 8месяцев назад мини-футбольные и в найке, с адидаса до сих пор живут, а найки через 2 месяца порвались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 А ты что то против имеешь? У меня тут будущих гонщегов толпа ходит ,ноют-" дяденька продай вон тот шанок" надоели уже до одурения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 дяденька продай вон тот шанок" надоели уже до одурения. правильно делаешь что не продаёшь. мне конкуренты нах не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.