Кацман Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...4&hid=91031 Нашёл в шкафчике не знаю зачем она мне, ткнул в комп - запустилась. Вентилято шумит. Внешне вроде целая. Драйвера не ставил и не тестил. Отдам как есть за 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrAl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 забираю, куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 забираю, куда ехать? телефон в подписи, с утра в багажник брошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 апану на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 в том то и прикол половина видюх без дров и нагрузки работает, а так бы если реал рабочая и за 100 бы забрал сестре в комп мини апгрейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 написано ведь-отдам как есть, нету у меня желания за твои драгценные сто рублей тестами заниматся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 заберите уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.