monteo Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Комплект ксенона н3 3000к новые лампы и блоки состояние отличное , покупал себе для установки в противотуманки но Отец запретил ксен ставить мол прав лишат.... цена 1000 рублей фирма HID блоки квадратные толстые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGS Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 отдельно блоки продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 надо комплектом продать ,единственное что могу это отдать за 900 кто готов сегодня- завтра забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 так на противотуманки разрешается же ксен ставить тем более 3000к который не слепит и практически не отличается от галогена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 ты попробуй отцу моему это обьясни... мол нельзя на наши машины ставить и хоть убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 ты попробуй отцу моему это обьясни... мол нельзя на наши машины ставить и хоть убейся да я тебя понимаю, у меня такой же, если сказал нет-значит нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Ксен полюбому будет отличатся от галогена....даже 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 кстате для туманок 3000K идеальный вариант светит ярко желтым в дождь и туман будет отлично его видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 а кто в курсе где можно приобрести переходник с разъема KET-02 на KET-01 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Uriii че на рынок не сгоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Uriii че на рынок не сгоняешь? вопрос только во времени((((((((с работы освобождаюсь когда рынок уже закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGS Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 позвони 706404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 ахах ребята, ксен в туманки мона т.к. про туманки ничег оне написано, они иногда понты просто бросают. недели две назад ехал ночью на туманках...лан не беде рассказывать вдруг этто инспектор тут сидит и потом припомнит ахахах) короче, прав лишат тебя ж а не отца, это я думаю первое, второе - не лишат за туманки 100%) просто могут надавить по незнайке правил и ты отстегнешь просто бабурики и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 я каждый день вожу по работе людей и лишнее мозгое**** со стороны ГАИ мне тоже не нужно , так что причин много отказатся от него много.... завтра посл день действует акция за 900 р потом цена опять 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 ахах ребята, ксен в туманки мона т.к. про туманки ничег оне написано, они иногда понты просто бросают. недели две назад ехал ночью на туманках...лан не беде рассказывать вдруг этто инспектор тут сидит и потом припомнит ахахах) короче, прав лишат тебя ж а не отца, это я думаю первое, второе - не лишат за туманки 100%) просто могут надавить по незнайке правил и ты отстегнешь просто бабурики и все) а где тормознули если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 я каждый день вожу по работе людей и лишнее мозгое**** со стороны ГАИ мне тоже не нужно , так что причин много отказатся от него много.... завтра посл день действует акция за 900 р потом цена опять 1000. я б тоже блоки забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 меня тормозили за туманки на старом мосту. то откройте капот (там ничего не нашел), включите проивотуманные фары, потом говорит: все с вами понятно, пойдем оформляться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 им больше писанины за ксен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 им больше писанины за ксен... разговаривал с гайцом за ксенон,он сказал не трогают почти в основном из за того что на бумаги уходит около 2 часов.ну если только рейд,а так говорит блоки пряч и не парься (гаец не знакомый,остановился спросить у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Uriii все верно....это им не нужно....им надо еще изымать у тебя ксенон, вот он будет под бампером возиться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 нет, нчигео изымать они не будут, они опечатывают просто фары с лампами так чтобы нельзя было без нарушения опечатки изъять ее и повесточку на суд, так раньше было, одного так поймали, суд начался и судья говорит, мне че делать больше нечего лазить под машиной искать ксенон там или нет и закрыл дело) так что ребята вас просто навсего разводят) особенно за туманки, так то да в головном свете если ксен не предусмотрен то это нарушение, но за туманки ни одного пункта не видел, хотя думаю скоро сделают за туманки такой же закон как в европе... езда в пределах города с птф (не зависимо с головным они включены или без) штраф...и штраф у них там огого за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.