Перейти к содержанию

продам комплект ксенона

monteo

Рекомендуемые сообщения

Комплект ксенона н3 3000к новые лампы и блоки состояние отличное , покупал себе для установки в противотуманки но Отец запретил ксен ставить мол прав лишат.... цена 1000 рублей фирма HID блоки квадратные толстые

ты попробуй отцу моему это обьясни... мол нельзя на наши машины ставить и хоть убейся

да я тебя понимаю, у меня такой же, если сказал нет-значит нет)

ахах ребята, ксен в туманки мона т.к. про туманки ничег оне написано, они иногда понты просто бросают. недели две назад ехал ночью на туманках...лан не беде рассказывать вдруг этто инспектор тут сидит и потом припомнит ахахах)

короче, прав лишат тебя ж а не отца, это я думаю первое, второе - не лишат за туманки 100%) просто могут надавить по незнайке правил и ты отстегнешь просто бабурики и все)

я каждый день вожу по работе людей и лишнее мозгое**** со стороны ГАИ мне тоже не нужно , так что причин много отказатся от него много....

завтра посл день действует акция за 900 р потом цена опять 1000.

ахах ребята, ксен в туманки мона т.к. про туманки ничег оне написано, они иногда понты просто бросают. недели две назад ехал ночью на туманках...лан не беде рассказывать вдруг этто инспектор тут сидит и потом припомнит ахахах)

короче, прав лишат тебя ж а не отца, это я думаю первое, второе - не лишат за туманки 100%) просто могут надавить по незнайке правил и ты отстегнешь просто бабурики и все)

а где тормознули если не секрет?

я каждый день вожу по работе людей и лишнее мозгое**** со стороны ГАИ мне тоже не нужно , так что причин много отказатся от него много....

завтра посл день действует акция за 900 р потом цена опять 1000.

я б тоже блоки забрал.

меня тормозили за туманки на старом мосту. то откройте капот (там ничего не нашел), включите проивотуманные фары, потом говорит: все с вами понятно, пойдем оформляться....

им больше писанины за ксен...

разговаривал с гайцом за ксенон,он сказал не трогают почти в основном из за того что на бумаги уходит около 2 часов.ну если только рейд,а так говорит блоки пряч и не парься (гаец не знакомый,остановился спросить у него)

нет, нчигео изымать они не будут, они опечатывают просто фары с лампами так чтобы нельзя было без нарушения опечатки изъять ее и повесточку на суд, так раньше было, одного так поймали, суд начался и судья говорит, мне че делать больше нечего лазить под машиной искать ксенон там или нет и закрыл дело)

так что ребята вас просто навсего разводят) особенно за туманки, так то да в головном свете если ксен не предусмотрен то это нарушение, но за туманки ни одного пункта не видел, хотя думаю скоро сделают за туманки такой же закон как в европе...

езда в пределах города с птф (не зависимо с головным они включены или без) штраф...и штраф у них там огого за это.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...