Перейти к содержанию

Подтормаживает видео

Antipod

Рекомендуемые сообщения

Итак... собрал комп и с чистой совестью установил свой горячо любимый COD Black Ops, однако радости мне он не принес - видео подтормаживает.

Кофигурация мать ASUS Maximus VI Extreme-z , 2600К, ASUS 5870P , SSD Vertex4 128 , память 8Гб дрова свежие, стоит 7-ка макссимальная..

что странно во время игры нагрузка на гпу 15-35%.... (на другой тачке видео работало на ура) кто подскажет куда копать...

как вариант грузануться с жесткого?

ссд отложить в сторону ?винда чистая или так горячо любимая всеми чья-то сборка?)

Как насчет игры в низких разрешениях? все норм?

винда чистая, ролики не тормозят очучение как буд то кадров маловато... винда обновилась, снизил сглаживание с 8 до 4 но мои 60 fsp 1920x1080 так и не вернулись...((((( хотя картинка стала без рывков

игра лицуха, температура рабочая край 60градусов (при нагрузке бубликом) млять обидно... индекс 7.8 летало отменно апгрейдился называется.... попробую на старый жесткий поставить винду...хотя это не поможет (

дрова какие стоят?, поставь последние- если они стоят- ставь предыдущие.

каталист 12.8 и 12.7 пробовал еще вчера.. на вертексе обновил прошивку, все настройки для оптимизации ссд применил

неусваиваемость компонентов. несостыковка.

есть нормальные советы кэп?

а 60 фпс было с какими дровами? можно попробовать поставить план электропитания: максимальная производительность- если не стоит, была и такая причина как то.

каталист 12.8 и 12.7 пробовал еще вчера.. на вертексе обновил прошивку, все настройки для оптимизации ссд применил

скачай дрова с офф сайта Асуса (именно оттуда) должно помочь.. Помню было у меня что то вроде этого

скачай дрова с офф сайта Асуса (именно оттуда) должно помочь..

а там те же дрова что и с сайта амд, или там сборка со вшитыми утилитами от асус? просто интересно.

а там те же дрова что и с сайта амд, или там сборка со вшитыми утилитами от асус? просто интересно.

утилиты качаются отдельно, дрова версии что и амд но как правило старенькие и отличие в том что в диспетчере устройств она отображается как Asus 5870 (знаю что это легко правится) но возможно производитель внёс ещё какие изменения в драйвера . Короче карточка чувствительна к версии драйвера - проверено

http://support.asus.com.tw/download/downlo...SLanguage=ru-ru прошлогодние ))

заметил интересный момент- при установке дров обычно экран взмаргивает принимая оптимальное разрешение, в моем случае этого не происходит (хотя дрова встают), при удалении дров еще веселее - каталист автоматом удаляет свои компоненты и...... экран гаснет. Танцы с бубном не помогают. Ставлю другую карту в другой слот подрубаю к ней монитор ставлю дрова и о чудо после перезагрузки экран оживает... теряюсь в догадках

чтобы наверняка убедится что проблема в софте (или нет проблем с софтом) переустанови винду и сразу поставь дрова от Асуса..ну или точку отката на начальное состояние сделай

как вариант- прошить биос на последний, такое ощущение, что мать как то не корректно стандартный vga адаптер включает без дров или не включает....

и так.... с отсутствием сигнала разобрался - dvi по умолчанию, а я поключал к hdmi соответственно при удалении дров карта вставала в дефолт.

биос исшил вдоль и поперек - на проблему не повлияло, винду переставил, настройки необходимые сделал, дрова нашел стааарые(диск) поставил - толков хрен.... поду бубен делать

еще одно но при изменении качества-разрешения-сглаживания fps всегда остается равен 20

Есть вариант- попробовать видео на другой машине - если там все в порядке - копать на вашем компьютере. Если же нет - брак видюхи?

ссд может гнать, у некоторых при выходе из сна он может писать: видео драйвер не отвечал и успешно был восстановлен. попробуй на жесткий диск поставить систему, чтобы развеять догадки.

сейчас на работе видео протестил при разрешении 1680х1050 и максимальных настройках в мультиплеере 90 кадров в секунду дает на ура.

ссд может гнать, у некоторых при выходе из сна он может писать: видео драйвер не отвечал и успешно был восстановлен. попробуй на жесткий диск поставить систему, чтобы развеять догадки.

ссд и видео драйвер не ругаются ведет себя замечательно, гибернация индексирование и прочие необходимые для HDD и не нужные для SSD я отрубил. вечером попробую на велоцераптор поставить винду воткну. хотя я уже на 90 процентов уверен производительность рубится софтово... асусовские фишки какие то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...