Перейти к содержанию

Нужна проточка тормозных дисков

Рекомендуемые сообщения

Как ты перегрел тормоза на опеле мокка за 6500???

Ты томрозил в пол с 200 и потом в лужу??

ты видел какие там гигантские тормоза? ничего удивительного.

Если диск будет действительно "слегка" полосатый, т.е. в допустимых пределах, то и делать с ним ничего не нужно. А если это выраженные борозды, то менять однозначно. При этом откуда там будут такие борозды? Значит сэкономил на колодках и засунул туда дешёвую туфту. А если нет денег на нормальные колодки, значит не нужно брать М3.

оч смешно.

@Pangolin, проточка долгосрочного эффекта не даст, ставь новые неоригинальные

не звезди, тестю точили в правом руле, уже два года бегает

оч смешно.

Не смешно, а грустно. Существует такое понятие, как "стоимость владения". И если я не укладываюсь в эти рамки, значит я не буду брать CL63AMG, как бы не хотелось. 

не звезди, тестю точили в правом руле, уже два года бегает

за языком следи!

проточка бывает по разным показаниям, когда ее делают после долгого износа, убирая бортики от выработки колодок это одна история, а когда от деформаций, произошедших из-за больших термических перепадов совсем другая история, тут результат кратковременный, до очередной лужи

налицо некачественный металл дисков

Не смешно, а грустно. Существует такое понятие, как "стоимость владения". И если я не укладываюсь в эти рамки, значит я не буду брать CL63AMG, как бы не хотелось. 

это уже совсем другая тема. И если я в детстве мечтал об м3, у меня будет м3)

Да максимум что было перед лужой это с 60 до 20

Слух, это очень странно!

Чтобы в обычном городском режиме повело дисик.

Мне кажется скорее брак

заешь аудюха тоже когда-то была простым автомобилем ... опиль стремительно набирает обороты -- все стереотипы про прошлый опель это всё равно что быть пендосами которые думюат что мы ходим в фуфайках ватных штанах шапках ушанках с звездой на лбу и пьём водку как минералку в обнимку с медведями , машина изменилась давно но стереотипы не дают этого замечать. Поэтому и цены на запчасти опель вас удивляют а они действительНо высокие.

к чему эти нюни?

Заезжал вчера в Правый руль. Надо снимать диски. Проточка - 300 руб диск, снять диск - 650р.

ну можешь рядом с тасопарком проточить, там снимать не надо, 2000 диск))))

Это как-то ненормально. Да и тачка не из семейства бюджетных...

я бы бодался с дилером.

это не реально на машинках размером с детскую пиписку перегреть за 6500 диски на овоще

• 2 weeks later...

я бы бодался с дилером.

это не реально на машинках размером с детскую пиписку перегреть за 6500 диски на овоще

кстати на всеми любимой тойоте камри с 3,5 мотором, тормозные диска вгребают на раз два, и даже в тойоте это НЕ ГАРАНТИЯ.

• 2 weeks later...

кстати на всеми любимой тойоте камри с 3,5 мотором, тормозные диска вгребают на раз два, и даже в тойоте это НЕ ГАРАНТИЯ.

в тойотах камри и хайлендер тормозов не бывает, судя по тест-драйвам. Ничего удивительного.

3.5 ключевое слово....машина которая быстрее мазды 3 мпс едет...надо думать)

• 2 weeks later...

Сдал в правый руль, попросил сровнять края, и снять буквально микрон, ибо диски ровные. Посмотрим, что на выходе будет.

• 3 months later...

Сдал в правый руль, попросил сровнять края, и снять буквально микрон, ибо диски ровные. Посмотрим, что на выходе будет.

ну и что же на выходе получилось? Надо тоже диски точнуть! Ставил их новыми год назад, оказалось, что кривые ступицы были износ пошел неравномерно,ступицы заменили, теперь бьют тормоза... Цена 200 рублей за диск сейчас еще актуальна в правом руле?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...